에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

축구 샤자르vs페르세폴리스 경기 분석

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 304회 작성일 21-04-06 23:15

본문

샤자르vs페르세폴리스 경기 분석

주요 이적&영입 현황

홈팀 지난 시즌 20골 팀내 최다 득점자 웰링턴

선수가 이적을 하였고 알아인 주전 공격수 루카스 선수를 영입 하였습니다

페르세폴리스 지난 시즌 대부분 주전 선수들이 잔류 하였고

스토크스 예전 셀틱 주전 공격수 선수를 영입 하였습니다

경기 분석

양팀 직전 아챔 경기 두 팀 모두 패배를 하였고

오늘 아시아챔피언스리그 2차전 경기를 갖습니다

양팀 객관적인 전력에서 비등비등 하다고 생각이 들고

조직력 면에서는 페르세폴리스가 좀더 괜찮아 보입니다

현재 홈팀은 지난시즌 웰링턴 선수가 이적을 하여

공격형 미드필더인 코로나도 선수와 멘데스 선수가

7골,8골로 제 몫을 해주고 있고 현재 웰링턴 선수의

빈자리를 루카스 선수가 3경기 2골로 어느정도 메워주고 있는

상황이지만 빈자리가 조금 느껴지는 샤자르 입니다 

페르세폴리스 지난 시즌 주전 선수들이

대부분 잔류하여 조직력 면에서 아무런 

문제가 없어 보이고 현재 리그에서도 1위를

달리고 있습니다 또 셀틱에서 좋은 활약을 보여주던 스토크스

선수까지 영입을 하여 공격에서 조금 더 보강이 된 상태 이지만

스토크스 선수가 아직까지는 주전으로 자리 잡지는 못하였습니다

지난 시즌 상당히 좋은 공수 밸런스로 좋은 경기력을 보여주었던

페르세폴리스 하지만 원정에서 약한 모습을 보여주는건 이번 시즌도

마찬가지인듯 싶네요

최종 코멘트

객관적인 전력에서 양팀 비슷한 모습을

보여주고 있지만 조직력 면에서 페스세폴리스가 좀 더 괜찮고

페르세폴리스 직전 경기가 알두하일 팀과의 경기에서 

상당히 밀어부쳤지만 결정력에서 아쉬운  모습을 보여주었고

알두하일보다 전력에서 한수 아래인 샤르자를 맞이하여

원정에서 충분히 해볼만 하다고 생각이 드네요

오늘 경기는 페르세폴리스가 좀 더 좋아 보이고

오늘 최소한 지지는 않을것 같습니다 

원정팀 페르세폴리스 승/무

추천 드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.