에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 ★119본부장★ NBA 필라델피아 vs 브루클린 AMUSE 프리뷰

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 323회 작성일 21-04-06 23:16

본문

안녕하세요 toto119 본부장 입니다 

NBA 필라델피아 vs 브루클린 AMUSE AMUSE 프리뷰 나갑니다  

3연승의 상승세 속에 휴식기에 들어갔던 필라델피아 입니다

엠비드 와 시몬스 가 좋은 흐름을 이어갓었는데요

코르크마츠 의 부진했던 모습은 다소 아쉽긴 하죠

벅스 와 로빈슨의 합류가 있었고 이 휴식기 동안

얼마나 호흡을 맞췄는지가 포인트가 될 듯

벤치전력이 보강됐고 홈경기를 치루는 만큼

기존의 상승세를 이어갈 가능성이 높아 보이구요

리차드슨 이 복귀했기에 외각흐름 도 기대를

해볼 수 있는 긍정적인 요소입니다

고공연승 중이던 토론토를 잠재웠던 브루클린 입니다

스타팅으로 올라선 레버트 의 활약이 단연 돋보이죠

이는 딘위디의 부담을 줄여줄 수 있었고 어빙의

공백을 적절하게 메꿔주고 있는 듯 합니다

여전히 어빙은 결장하긴 하지만 백코트 라인 에선

괜찮은 모습을 기대해 볼 수 있겠구요

관건은 포워드진 이겠죠 챈들러가 예전 폼을

보이지 못하고 있고 프린스의 3점 기복은

너무 심한 편이기에 문제가 될 가능성이 높습니다

외각흐름을 안정적으로 끌어내지 못한다면

인사이드 에서도 기대하긴 어렵다고 봅니다

벤치전력 을 보강했고 홈경기를 치루는 필라의

기대치는 높다고 생각하구요

물론 브루클린의 백코트라인 을 중심으로 강점을

보인건 맞습니다만 포워드라인 의 기복을 줄일

수가 있을지는 의문이죠

엠비드 와 시몬스 의 활약과 홈에서 좋은 3점

흐름을 기대해 볼 수 있는 필라델피아가

상승세를 이어갈 수 있을것 같군요

toto119 본부장 배너를 클릭하시면 각종 스포츠에 관한

정보와 Pick 을 열람하실 수 있는 카페로 이동됩니다

toto119 카페 는 스포츠에 관심 있는 분들을 언제든지 환영합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.