에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 222느바픽 오랫만에 공유합니다

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 339회 작성일 21-04-06 23:17

본문

다들 잘지내시나요! 언제나 코로나 조심하세요

일을 하면서 픽을 공유하고싶은데 ㅠㅠ 경기를 이전처럼 챙겨볼수가 없어서

부득이하게도 공유하지를 못했네요

(참고할 경기 자료들이 부족해서...혼자 재미로 몇번 했는데 역시 게임흐름이 안읽히니깐 많이 엇나가는경우가 많더군요)

코로나덕에ㅋㅋ 지금 무급휴가중이라 하하 몇일동안 경기 빡새게 몰아봤네요

오늘 픽을 공유하려했는데 워낙 오랫만에 한거라 살짝 망설여졌지만 생각보다 좋은 결과가 나와서 오랫만에 222 느바픽 공유할게요

올랜도 달라스

보스턴 미네소타

미네소타가 위긴스 보내면서 그냥 이번시즌 포기한건 거의 기정사실이라 생각한네요 비록 브라움이 결장할거같고 이틀후 클리퍼스와의 경기를 준비해야하는 보스턴이라해도 당연한 승리가 예상되네요

걱정이라할건..보스턴이 약간 장난질 칠수도 있을거 같은데...

그래도 6.5 마핸승은 무난해 보이네요..저는 보스턴오버+일반승 가는게 좋아보여요

유타vs샌안토니오

샌안토니오가 저번에 오클을 상대로 4연패인가 5연패를 끝내긴 했지만 홈유타에서 핸디승을 가져갈지는 뭔가 불안하네요..

데로잔이 일인캐리하다가...부상을 당했던건지 뭐 어쨌던건지는 모르지만 전반적인 경기력은 산왕의 순위와 그냥 얼추 맞다고 생각들었네요

현재 유타의 분위기가 좋고 심지어 홈극강인 팀중 한곳이기에 유타의 핸디승이 조금더 좋아보입니다

추천 유타의 6.5~7.5 핸디승

랄vs멤피

하...멤피스 곰피스 ㅡㅡ 진짜 오늘 경기력 똥망이였네요 ㅠ ㅠ(죽음의 막폴..)

근데도 랄의 핸디승을 추천드리기엔 뭔가 꺼림칙하네요.. 경기를 보신분들은 알겠지만 

아나 쓴거 다사라지네 ㅠㅠ 핸드폰 작성 왜이렇게 힘드냐 ㅜㅠ

랄 오버승 혹은 랄핸디승 추천

포틀 뉴올

뉴올 핸디승 추천 뉴올의 거지수비력이 걱정되신다면 오버!

뉴닉vs 인디

인디 학살승 언오버는 뉴닉이 사람팀이 아니기에 패스합니다

토론 피닉

패스 추천 혹은 피닉스 플핸승

애매한 기준점...220~230사이에서 끝날듯해서 패스합니다

오클 덴버

패스 추천 혹은 덴버역배승 오버

추천경기

인디핸디승/뉴올핸디승/보스턴핸디승/워싱턴핸디승

덴버/랄/보스턴 오버

이렇게 추천합니자 ㅠㅠ 아 힘들게쓴거 또 에러나서...날라가버려서 쓰다가 그냥 간략하게 결과만 써놧어요 ㅠㅠ 요즘 코로나덕에 느바를 자주 챙겨보게되서 오랫만에 공유합니다 궁금하신거 있으면 댓글남겨주세요! 제가 아는선에서 도움드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.