에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 미리써보는 02.23 느바

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 383회 작성일 21-04-06 23:17

본문

오늘 갔던 픽들이 잘 맞기도 해서 글 써봅니다.

워싱턴 승만 오늘 부러졌네요;;

아직 출전 명단이 확실치 않아 확실하게 out 된 선수들만 보고 대충 골라볼게요.

1. 클퍼 - 새크

올스타 이후 첫게임을 홈에서 여는 클퍼와 어제 멤피스를 상대로 승리를 거둔 새크입니다.

폴조지와 베벌리가 out임에도 위와 같은 이유로 클퍼 배당이 상당히 낮게 책정이 된 것 같습니다.

이런 경기는 패스가 답이지만 전 못먹어도 새크 플핸. (기준점 아직 안나왔지만 8~9 사이일듯)

2. 브룩 - 샬럿

이 팀들 경기는 잘 안봐서 패스.. 

3. 댈러스 - 애틀

라이벌 돈치치와 트레영이 만나네요. 두 선수 모두 엄청난 의욕을 갖고 게임에 임할것 같습니다. 

트레영은 어제 50득점이나 뽑아내며 엄청난 득점력을 보여줬죠. 내일은 하루 쉬고 경기, 댈러스는 백투백입니다.

트레영의 30득점 이상을 기대하면서 애틀 플핸.

4. 클블 - 마앰

의외로 선전하며 오늘 경기 승리한 클블과 애틀란타에 일격을 당한 마이애미의 경기입니다.

클블 오늘 후반에 강한모습 보여줬고 마앰은 후반에 약한 모습을 보여줬는데.. 마앰 홈에서는 다를꺼라 생각하네요.

마앰 마핸승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.