에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 돌아온 느바픽 224

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 319회 작성일 21-04-06 23:18

본문

느그싱턴...하..죽여버리고싶네요

1쿼 학살해서 결과 확인안하고 오늘 수익났구나 하고 돈 실컷 썻는데

나중에 확인해보니 역마핸승;;; 진짜 이번달부터 담달초까지 손가락 빨아야겠네요 ㅠ ㅠ

뭐 그래도 오늘 수익크게 나겠죠 하하

몇몇분들이 물으셔서 일일이 답장은 못해드리겠구 여기에 써드리겠습니다

"패스추천" 이라고 한 경기는 저와 비슷한 생각을 가졌다면 패스하라하는겁니다

불안하거든요 제가 패스추천이라고 했던 경기중 3분의2 이상은 예상과 반대되는 결과 자주 나옵니다..그렇다면 역으로 반대로 가면 되지 않느냐 라고 생각하실수도 있는데 그게 쉽지가 않아요 ㅋㅋ 그만큼 반대로 가는게 어려운 상황이라서 패스추천 하는겁니다

예 올랜 홈vs 달라스 원정/유타 홈vs산왕 원정/토론토 홈vs피닉스 원정

분명 올랜도가 이번시즌 거의 핸디승을 다 가져왔던게 사실입니다

물론 그 경기들보면 달라스의 전력에 차질이 생겼었던게 팩트지만

일단 상대전적에서 올랜도가 모두 핸디승을 가져왔었으며 충분한 휴식기간이 있었던만큼 분명 달라스의 힘든 경기가 예상되엇던만큼 핸디캡 승무패에 있어서 역대 전적이 좋았고 홈 이점을 갖는 올랜도에게 줄수밖에 없던 상황 그렇기에 패스를 추천드린겁니다 (달라스의 승리가 예상되던 경기였어요 저 역시도 일반승으로 조합을짯고..배당이 막 나쁘진 않았거든요)

유타 대 산왕

이역시도 패스추천드렸지만 산왕의 플핸이 적중했네요

역대 전적을 보면 산왕이 이번시즌 모두 핸디승으로 때려잡았습니다...그치만

산왕의 데로잔이 복귀경기도 했으며 현재 유타의 기세 역시도 매서웠기에 패스추천드렸습니다 굳이 경기도 많은데 이런경기를 물고갈 필요는 없다 생각했거든요..

토론 대 피닉

분명 토론토가 피닉스보다 훨씬 강팀이지만 피닉스 역시도 어느정도 짜임새가 있는 팀이기에 7.5 핸디승을 가져가기 힘들거라 생각했습니다 벤치자원에 공백이 어느정도 생긴 토론토이기에 피닉스가 충분히 득점을 생산해낼거라 생각했었는데 예상과는 반대로 토론토가 그냥 뼈아프게 학살해버린 경기였네요

아무튼 패스추천드리는 이유는 사실 제가 생각했을때 너무 높은 핸디배당이거나 위험가능성이 매우 높은 경기라 생각들기에 적어놓는거니깐 한번쯤 고려해봐주세요 (근데 추천경기도 박살나는경우 많아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ)

아무튼 오늘 생각보다 괜찮았던 경기결과라서 다시 한번 공유할게요

궁금하신점 있으면 댓글로 물어봐주세요...

클리퍼스vs새크라멘토

비벌리와 조지가 빠지는 이 경기 사실상 저는 클리퍼스의 우위를 점치기 힘들거 같습니다...얼마전 멤피스와의 경기에서 새크라멘토의 화력을 본다면 더더욱 당연히 새크라멘토의 플핸승을 권유드리지만...원정새크를 믿기엔 약간 꺼림칙하네요

추천순위는 새크라멘토 오버>>>새크라멘토 플핸>>>새크라멘토 역배입니다

샬럿vs브룩

샬럿의 기세가 좋습니다...물론 망한팀들 상대로 피지컬을 보여준것이지만

어쨋든 3연승이라는건 기분 좋은일 아니겠습니까 ㅎㅎ

반면 브룩은 승승패승승패승승패...이번에 승차례...ㅋㅋ 장난이구요

전력면에서만 봐도 브룩의 우세가 분명 예상되는 경기 심지어 핸디배당도 3.5점밖에 안되기에 충분히 브룩클린의 강승을 추천드려 될거같네요

(지난 필라델피아와 연장전 경기력을 떠올리시지 마세요...필라델피아는 분명한 강팀 우승전력은 아니여도 우승전력후보군에 들어가는 강팀입니다)

추천순위는 브룩핸디승>>>브룩1쿼핸디승>>브룩기준점무시핸디승(최대 7.5까

지)

애틀란타 vs 달라스

내일의 가장 재밌는 매치..2018인가 17인가 드래프트 동기인데 내일 분명 엉청난 득점력을 보여줄거라 생각합니다(트레이영이 약간 열등감? 내가 돈치치보다 잘하는데 상대적으로 저평가 받고있다고 생각합니다)

달라스가 비록 백투백 일정이라지만 달라스라는 팀이 홈/어웨이 기복이 심한팀이 아니기에 핸디승을 주고싶지만....애틀란타의 홈이점과 마이애미를 상대로 정말 불붙은 트레이영의 활약이 걱정이 되네요

가장 재밌는 매치일 확률이 높은만큼 (기준점 229 예상했는데 239네요)

그냥 구경만 하는게 어떨까요 ㅎㅎ 패스추천합니다

추천순위는 패스>>달라스 일반승(1.4)>>풀쿼터 오버>>달라스 핸디승 입니다

아무래도 고배당을 원하신다면 언오버로 접근하는게 좋을거 같네요 분명 드래프크 동기간의 치열한 승부가 예상되네요( 잘들어가면 오버기준점 무시할거같고...반대로 서로 미친듯이 디펜스하면 220점정도에서 끝날듯해요)

시카고vs피닉스

오늘 피닉스가 보여준 경기력..생각하면 흠...애매하네요 물론 시카고 역시도 최악 그자체이지만 백투백 일정인 피닉스인만큼 오늘은 시카고의 손을 들어주고 싶네요..참고로 얘기하자면 저는 빅맨이 우위인팀을 더 선호하는 입장이지만(피닉스의 인사이드가 더 우위에 있음) 하지만 외곽수비가 약한 피닉스 상대로 발빠른 시카고의 가드진들이 어느정도 활약해줄거 같네요

아 근데도 시카고를 믿는건 미친짓인거 같습니다 7연패중인팀은 부러져도 믿으면 안된다 생각하네요

추천순위 패스>>>>>>>>>>>피닉스 승>>풀쿼터 언더

(피닉스의 인사이드 우위 때문에 만약 시카고의 경기가 안풀린다면 매우 따분한 경기가 될 확률이 높습니다)

밀웍 vs 필델

이전에 시몬스가 과대평가 받는다고 "개소리" 한적이 있었는데...시몬스 없는 필라델피아 보니깐 그냥 애초에 엠비드 시몬스 등  같이있을때 시너지 효과가 좋았던것일뿐...그냥 따로두면 엠비드든 시몬스든 s급 선수는 아니라고 생각드네요

그치지만 시몬스의 존재감이 확연히 느껴지네요..특히 브루클린전 생각하면 더더욱 시몬스가 그리운 필라델피아입니다

(확실히 포인트가드라는 포지션이 중요해요..공격의 시발점이기 때문에 답답한놈이 골운반하기 시작하면 그냥 답답그자체)

반면 밀워키는 현재 그냥 상황이 좋네요..쿰보도 잘하고 미들턴도 좋은 활약중이고 연패도 깨졌던 상황이기에 확실히 좋은 경기력 보여줄거라 생각합니다

추천순위:밀워키 핸디승>>>풀쿼터 언더

유타 대 휴스턴

오늘..미첼 진짜 농구공으로 면상 찍어버리고 싶었죠? ㅋㅋㅋ 뭐 저야 산왕 플핸이라서 상관은 없었지만 역대급 턴오버 한 30개는한듯 ㅋㅋㅋㅋ(과장이예요)

저번에 스몰라인업으로 유타 개발랐던 휴스턴이기도 하고 오늘 서부룩,하든등 모두 충분한 휴식을 취하고 경기에 나오기에 휴스턴의 역배가 괜찮아 보이네요

추천순위 휴스턴플핸승>>휴스턴역배승>>>풀쿼터 언더

마앰 클리블랜드

아무래도 버틀러의 부진이 계속 걸리긴 하지만...클리블랜드가 어웨이에서 전략적으로 생각해도...팀 전력을 생각해도 핸디승을 가져오기엔 무리가 있어보이네요...

추천순위 마앰1쿼핸디승>>>마앰풀쿼핸디승>>>>풀쿼터 오버

저의 추천경기는

새크 플핸승+브룩마핸승+달라스 핸디승+밀워키 핸디승+휴스턴 플핸승입니다 

언오버라인은

달라스 오버/클리퍼스 오버 이렇게 두경기만 가겠습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.