에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 2 26 느바

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 339회 작성일 21-04-06 23:20

본문

으어..3연승 후 2연패 ㅠ ㅠ 오늘이 진짜 핵 대박이네요

설마했는데...이 정도로 털릴줄이야 ㅠㅠ 흑.... 아무튼 최하점은 찍었다 생각합니다

내일 분명 괜찮은 승률 예상되는 매치업이기에 빠른 분석 들어갈게요

되도록이면 오전 6시까진 베팅하지마세요! 꼭 결장자 정보 확인하시길 바랍니다!

인디애나vs샬럿

늘 얘기하지만 인디애나의 전력이 무조건 샬럿보다 탄탄합니다 빅맨들 레벨 자체가 달라요..심지어 최근 샬럿 야투는 말그대로 최악중의 최악

단지 토론토전의 인디애나의 경기력을 생각해본다면 (4쿼터 내내 털렸어요 4쿼터에 득점을 많이 한건..그냥 가비지 타임에 서로 따분한 경기속에

스탯쌓기인지...쇼인지는 모르겠지만 그냥 의미없는 시간 떼우기였어요)

이틀밖에 안되는 짧은 시간에 컨디션을 얼만큼 끌어올렸을지도 의문이이네요..이번 만큼은...홈 인디애나임에도 불구하고 핸디승을 잡기가 꺼려지네요

물론...샬럿도 원정 경기력이 개판인만큼 인디애나의 핸디승에 무게를 두어도 전혀 이상한게 아닌데..그냥 뭔가 꺼림칙하네요

추천순위 1쿼터 인디애나 핸디승>>풀쿼터 209.5언더>>풀쿼터 인디애나 핸디승

토론토vs밀워키

예상외로 토론토가????? 역배네요? 밀워키 분명 잘하는거 팩트인데 백투백이고 오늘 2차연장인가 까지 간거 생각해보면 토론토의 승리가 더 좋아보이는게 사실입니다..토론토라는 팀 자체로 보면 현재 밀워키한테 솔찍히 절대 밀릴거 같지 않아요 내/외곽 모두 탄탄하고 공/수 양면으로 확실한 저력이 있는 팀이기에

(제 개인적인 생각이지만 밀워키가 디펜스가 딱히 좋은건 아녀요 그냥 미친화력으로 점수차 벌리고 조급하게 만들어서 큰 점수차로 이기는 그런? 경기 자주 보시는분들은 저의 말의 어느정도 공감해주실거라 생각합니다)

추천순위 토론토 플핸승>>토론토 승리>>풀쿼터 언더

시카고vs오클

물론 워싱턴 상대로 시카고가 연패를 끊기는 했지만 워싱턴은 그냥 수비자체가 없는팀이라서 가능했던거고

오클 상대로 그 정도 경기력을 보여줄수 있다? 사실상 불가능할거 같네요... 물론 오클라호마의 외곽 수비가 생각보다 답답한면이 있는건 사실이지만

오클의 인사이드가 아무리 박한 평가를해도 시카고보다 3수는 위이기 때문에 6.5 핸디캡은 그냥 공짜라고 생각드네요

언오버는 애매하네요..시카고가 말도 안되게 파파파파팍 다 꽂히면 217.5 충분히 가능해보이는데

산왕과의 경기중 오클의 수비력을 생각해본다면...사실 불가능에 가깝다 생각합니다

추천순위 오클6.5핸디승>>>1쿼터 오클2.5핸디승(1.96배당)>>풀쿼터 오버(어디까지 보험이라 생각하는게 좋을듯하네요)

덴버vs디트

전략적으로 보나 팀전력으로보나 오늘 덴버가 학살 안할 이유가 없습니다

그런데도 괜히 불안하네요...누가봐도 전력차는 압살이나 다름없는데

추천순위 1쿼 덴버 3.5 핸디승>>>>>>풀쿼 덴버 12.5 핸디승>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>패스

랄vs뉴올

패스...저는 랄마랄옵입니다 꾸준합니다 릅신이 벤치에있어도 랄마랄옵갑니다

포틀vs보스턴

포틀이 릴라드 없이도 생각보다 분전하고 있네요...물론 바로 코앞이 플옵 티켓이기때문에 필사적으로 해야하는건 사실이지만

저번에 디트로이트를 이긴건..어디까지나 디트가 지금 리그 최약체라는점이 분명한 사실이였기에 가능했던일

보스턴이 수비적으로나 화력적으로나 모든면에서 포틀보다 2.5수는 위라고 생각합니다

심지어 테이텀과 브라운의 컨디션이 매우 좋습니다 캠바워커가 빠졌다해도 릴라드가 없는 포틀랜드에게

5.5 핸디패를 당할거 같진 않네요

추천순위 보스턴 5.5 핸디승>>>>풀쿼터 오버

골스vs새크

양팀다 이번시즌 플옵의 희망이 없다는게 기정사실이라고 해도 무방합니다

원정새크를 믿기에는 꺼림칙하지만... 둘다 스몰라인업이라면 사실 새크라멘토의 전력이 한수 위라고 생각하지만..

조작의 냄새가 풀풀 풍깁니다....이런 의미없는 경기는 패스하는게 답입니다

6연패중인 골스에게 핸디승을 주는것도 별로고 원정새크+홈탱킹골스??? 날아오르라 주작이여!!! 가능성 200000%

추천순위 패스>>>>>>>>>>>>>>>>>>>풀쿼터 오버>>>>>>>>>>>>>골스 역배승

추천경기는

오클라호마 핸디승/토론토 플핸승/보스턴 핸디승

언오버는 랄의 오버

1쿼터는 인디애나+덴버 핸디승 정도로 보면 될거같네요

로또픽은

랄핸디승+덴버1쿼핸디승+1쿼인디핸디승+오클라호마핸디승+보스턴핸디승+토론트역배승+골스오버입니다

오늘의 로또픽은 딱히 추천하지 않네요 차라리 추천경기3개+1쿼승부조합2개 가보는거 추천할게요 상당히 가능성 있어보입니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.