에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 믈브 도사 강원이 왔다

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 245회 작성일 21-04-06 23:46

본문

양키스 선발 게릿콜 era 2.50 326 삼진

토롱 투수 로어크 era 4.35 158 삼진

일단 투수부터 보면 게릿콜 압승 그냥 땅과 하늘 차이에요 다만 저번에 양키 원정가서 디트랑 할 때 게릿콜 2이닝 4실점인가 했었죠?

그거 때문에 많은 분들 잃으셨다고 생각합니다 오늘 양키 홈에서 게릿콜 선발이면 무조건 가야죠 

빠따는 5번까지 주전급이고 6번은 서브 포수네요 산체스 아프다더니 안 나왔네요 6789는 신인들입니다.

토롱이 빠따는  456번만 주전급이네요 다만 조패닉은 사람 아니고 페르난데스도 영...게레로만 사람...

보스턴 투수 존슨 era 6.02 31 삼진 작년에 21경기 불펜으로 종종 나왔네요

앵무 투수 플래허티 era 2.75 231 삼진 앵무 에이스 수준급 플래허티 입니다

투수만 보면 앵무 유리한데 시범경기라 2이닝 40구정도만 던지고 플래허티 내려갈 거 같다는 예상을 합니다

빠따 주전급은 데종 에드먼 위터스 정도고 밀러는 주전이라 해야하나 애매하네요 

보스턴 빠따는 9번빼고 다 메이저 경험 많고 주전급 수준입니다 시범경기에서 말하는 주전은 메이저에서 50경기 이상 뛰고 경험

많은 사람이에요... 저는 플래허티가 2이닝 이상 안 던진다고 봅니다

보스턴 승 양키 승 챔스 아탈란다 0핸디승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.