에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 마지막으로 올립니다 항상 건승하셔유

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 308회 작성일 21-04-06 23:47

본문

워싱 투수 코빈 era 3.25 238 탈삼진 

양키 투수 로이시가 era 4.55 37 탈삼진 

워싱 빠따 5번 테임즈 빼고 1번부터 6번 고메스 9번 로블레스 주전이네요 

양키 빠따 안두하 우르셀라 주전이고 나머진 벤치네요 포수는 산체스 부상 때문에 대타구요

애틀 투수 폴티네비치 era 4.54 105 탈삼진 117이닝 기준

디트 투수 턴불 era 4.61 146 탈삼진 148 이닝 기준

애틀 빠따 컬버슨 카마르고 다노 라일리 오르테가 나왔네유 6789 경험 없는 선수들이네유

디트 빠따 6번까지는 주전이고 8번 포수만 별로네요 7번 9번도 경험 많네유

디트 빠따가 더 좋지만 턴불 볼넷 비중이 높네요  워싱은 뭐 .. 코빈에 저정도 주전이면 홈에서 질 이유 없다고 보구요

워싱 승 애틀 역배 가봅니다 참고만 하세요 모두들 건승하시고요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.