에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 일야 세이부 야쿠르트 분석글

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 275회 작성일 21-04-06 23:47

본문

왼쪽 야쿠 오른쪽 세이부

야쿠 투수 오가와 야스히로 era 4.57 132 탈삼진 26경기 등판

세이부 투수 잭닐 era 2.87 51 삼진 17경기 등판 

세이부 빠따 1번 스즈키 16경기 28타석 4안타 4득점 1할 5푼 4리

2번 쇼 9경기 18타석 1안타 1득점 7푼 1리

3번 세이지 공식 경기 출전 기록 없음

4번 호타카 143경기 626 타석 134안타 2할 5푼6리

5번 사토 52경기 63타석 13안타 2할2푼

6번 이름 모름 작년 등판 경기 없음

7번 이름 모름 등판 없음

8번 이름 모름 1경기 등판했는데 안타 없음

9번 야마다 4경기 13타석 2안타 1할6푼7리

야쿠빠따

1번 미야모토 26경기 47타석 6안타 1할 4푼 3리

2번 우에다 타케시 56경기 47타석 12안타 2할3푼5리

3번 시오미 야스타카 45경기 98타석 16안타 1할8푼2리

4번 무라카미 143경기 593타석 118안타 2할3푼1리

5번 니시다 아키오 47경기 62타석 11안타 2할0푼4리

6번 나카무라 유헤이 126경기 450타석 100안타 2할6푼9리

7번 니시우라 44경기 162타석 35안타 2할3푼5리

8번 히로오카 91경기 243타석 41안타 2할0푼3리

9번 후지이 료타 6경기 17타석 1안타 0할7푼7리 

둘다 도찐개찐입니다 그래도 세이부는 678 등판 기록ㅇ ㅣ없네요 

이런 경기는 역배 갑니다 야쿠 승 다들 건승하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.