에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 05.19국야 몇개만..

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 250회 작성일 21-04-06 23:58

본문

분석은 분석일뿐 참고만 하셔라.

05.19이번주 분석해보려합니다. 몇개팀만 언급드립니다.

강팀이라도 모든 게임을 이길순 없습니다. ㅡ제가 생각하는 강팀은 이길때 반드시 이기는 팀입니다.

1.이번주 가장 매치가 가장 안좋은 팀은 한화입니다.

낼부터  케티 3연전후 엔씨 3연전입니다. 나름 롯데와 2-1패로 선방했습니다. 우선 주전2인. 하주석.오선진이 빠진다는 뉴스입니다. 병살대마왕들이지만 수비는 잘해주고 있습니다.ㅡ선발진 호투는 수비진이 뒷받침되야됩니다.

그럼 승패는?  이게임은 승패보다 언옵으로 접근이 좋습니다.한화는 비록 타력이 벌레여도 선발야구는 하고있습니다.불펜이 벌레라.

수치상 이게임은 오바가 나려면 한화가 이겨야만 가능합니다.

한화는 스크 3차전 8-4로 이기며 오바가났는데 낼은 케티 쿠에바스입니다. 

글이 길어지네,  ㅠ.ㅠ

결론  언더. 승은..  케티

2.낼은 엘지ㆍ롯데.키움이 좋아보이는데요.

그중  롯데는 기아 ㅡ이민우를 만나는데  롯데 입장에선 반드시 이겨야되는 경기입니다.

저는 3연전후 그다음 3연전을 보는데  낼3연전 중 두산 ㅡ엔씨가 박터질거 같고요. 그래도 엔씨승을 보고있는데

3연전후 엔씨는 한화.두산은 삼성과 금요일부터 3연전을 합니다.

롯데는 기아 3연전후 키움 3연전.

꼴찌들 기아는 롯데 3연전후. 스크. 

스크는 키움3연전후 기아와 꼴찌들 대혈투 3연전이 금요일 예정입니다.

이번주 대충매치 확인하시라고 올렸고요. 

글이 넘길죠.. ㅎ  시간나시는 분만 보셔요.

저는 낼 한화 언더.  롯데승  오바. 삼성 플핸.키움 언더가 좋아 보입니다.

분석은 분석일뿐 참고만하자. 베팅은 내 손가락. 당신 손가락을 믿고

베팅하셔라.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.