에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 일만이형이야 ~ 5월26일 조합픽 . 실력알지?

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 250회 작성일 21-04-07 00:01

본문

일만이형이야 난 분석안하고 정보확인 안되면 공유안해 !
50%확률이라면 1이라도 더 높은쪽을 확인하고 분석하여 공유해!
열심히 준비한거니까 입벌리고 받아먹어~
키움 vs NC

선발 비교
이승호(키움)
한화전 6 2/3 안타3 볼넷2 삼진3 실점2
삼성전 3 안타8 볼넷2 삼진2 실점4
SK전 5 안타5 볼넷1 삼진7 실점2
멘탈은 높이살만한 투수이다 안타는 많이 허용하는편이지만 볼넷이 적고 루상에 주자가 있어도 크게 흔들리는모습은 없다
1위 NC와의 경기이지만 5이닝 3실점 정도 예상 하고있다

구창모(NC)
삼성전 6 안타2 볼넷2 삼진8 실점0
KT전 8 안타4 볼넷1 삼진10 실점0
두산전 8 안타2 볼넷1 삼진7 실점1
데이터상으로 본다면 현재 국내투수중 가장 잘던지고 있는투수 . QS 7이닝 소화 1실점 예상

공격
키움 이정후와 NC 강진성을 뽑는다 오늘 모터가 복귀한다
2연승중인 NC 퐁당퐁당 키움 (오늘 키움퐁당 승<차례이다) 이점은 참고 하기 바란다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
기아 vs KT

선발 비교
가뇽(기아)
삼성전 5 1/3 안타 5 홈런1 볼넷2 삼진 5 실점 4
한화전 5 안타 7 볼넷1 삼진 9 실점 4
롯데전 6 안타2 볼넷2 삼진 9 실점 0
빠른공계열의 변화구를 구사하고 공격적인 투수이다 루상에 주자가있을시 흔들리는 모습은 보이고있으나
이전경기 삼성전에서 6이닝 좋은 모습을 보여주었다

배제성(KT)
롯데전 6 1/3 안타8 볼넷1 삼진 1 실점2
NC전 7 안타7 볼넷1 삼진 7 실점0
한화전 7 안타6 볼넷2 삼진3 실점0
피안타율이 높지만 위기관리능력도 있고 배짱도 있는 피칭을 보여주고 있다 데이터상으로 본다면 조금더 검증이 필요할것으로
보이나 기아타선은 5이닝 3실점이내로 예상 하고있다

공격
팀방어율 2위 기아 물론 든든한 선발들이 5선발까지 있어 평균팀방어율이 낮다 팀공격부분2위 KT를 상대로 얼마나 마운드가
버텨줄지 또한 불펜에서 버텨줄지가 미지수다
현재 팀타율 2위 KT는 타격 10위안쪽 3명에 타자가 포진되어있다 로하스 /배정대 / 박경수의 공격력은 기아가 버티기 힘들것으로
보인다 .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1조합 NC승 + KT 승 (강승50)
2조합 NC승 + 두산승(중승20)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.