에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 9월1일 도움이되는 mlb픽

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 447회 작성일 21-04-06 18:49

본문

4이닝 세인트언더
풀이닝 세인트언더
4이닝 컵스언더
5이닝 컵스승

홈에서 어지간히 던지는 허드슨인데 홈핵무새가 배당이 떨어지네요. 아마도 바우어의 호투가 점쳐지네요. 그렇다고 근본없는 신시는 가기 그렇고 배당도 언더쪽으로 이쁘게 빠지는중, 요건 짧은거 풀이닝 다 잡아볼게요. 컵스경기는 컵스쪽으로 배당이 많이 빠지네요. 역시나 해멀슥가 홈에서는 강하죠. 거기다가 올시즌 상대전적 3경기 1.5에 홈에서는 12이닝 1실점했네요. 거의 밀워키 킬러. 데이비스도 원정에서는 좀 던지는데 유독 컵스전에 약한 모습입니다. 이건 데이터고 당연히 배당 빠지는건 이상한게 아닌데 흠. 데이비스가 원정에서 이렇게 컵스에 약해도 연속으로 털릴 투수는 아닌거같은데, 언더도 같이 물어보겠습니다.

저는 단폴로 가는데 조합으로 가본다면

4이닝 세인트언더 30
풀이닝 세인트언더 30
4이닝 컵스언더 25
5이닝 컵스승 35
5이닝 세인트언더*컵스승 15
4이닝 세인트언더*컵스언더 15

정도로 갈꺼같네요. 다들 건승하시고 오전픽으로 돌아올게요   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.