에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 9월4일 도움이되는 국일야픽

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 335회 작성일 21-04-06 18:50

본문

어제 보험을 쳐놓았지만 야쿠한폴이 아쉬웠네요. 그래도 나름 괜찮았던 경기들 단폴로 승부를 보았는데 잘들어와주었고 오전 믈브는 딱히 좋아보이는게 없어서 패스. 패스하길 잘했다는 생각이 많이 들었네요. 8월말에 똥을 시원하게 지르면서 수익이 500대까지 내려왔습니다. 800까지 찍고 내려와서인지 계속 복구생각이 나지만 복구보다는 이제 정산하고 9월의 새출발하는 마음으로 재정비해서 다시 시작해보겠습니다.

오늘 날씨를 보니 경기를 할꺼같아서 국야는 빼려다가 분석해봅니다. 기상청 반대픽이 개꿀같네요. 

1.SKvsNC 

갈길 바쁜 nc가 sk를 만납니다. 어제 sk가 산체스의 호투속에 손쉬운 승리를 가져갔습니다. 오늘은 홈보이 박종훈이 나섭니다. 홈에서 2.4 원정에서 5.17로 홈에만 오면 힘을내는 박종훈이네요. 다만 올시즌 유독 nc상대로 힘을 쓰는 박종훈이네요. 올시즌 3경기에 나서서 15이닝 14실점 방어율 8.4를 기록중입니다. 홈원정 딱히 가리지않고 맞고있는데 올시즌이 커리어하이 시즌인데 유독 nc에게 약한모습입니다. 특히 nc좌타자들 박민우 김태진 이원재등이 4할정도를 기록하며 매우 강한 모습입니다. 양의지 역시 10타수 5안타로 5할을 기록중이네요. 기록적으로 보면 오늘 역시나 털릴 가능성이 높지만 작년 3경기 2.95 재작년 2경기 0.9의 방어율을 기록중인데 4경기 연속 털릴 가능성은 있을까 이런 부분도 생각해봐야겠습니다. 개인적인 생각으로는 올시즌 그냥 나와서 두들겨 맞았는데 점수는 어느정도 허용하겠지만 nc도 딱히 타선에 근본있는 팀은 아니라서 잘 막을 가능성이 높을꺼같네요. 프리드릭을 보겠습니다. 요녀석 nc의 복덩이네요. 이닝도 잘 먹어주고 나올때마다 안정감있는 피칭을 선보이고있네요. 표면이 그닥 많지는 않아 전체기록은 무의미하겠고 sk전을 보면 한경기 등판해서 7이닝 3피안타 무실점으로 완벽에 가까운 피칭을 보였네요. sk가 탁구장인 홈에서 잘치기는 하지만 올시즌 좌투수상대 타율이 리그 꼴찌 (0.244)입니다. 올시즌 스크가 무적의 모습인데 에이스급 좌투에게 호구잡힌 모습이 많습니다. 프리드릭이 호투할 가능성이 높은 경기 같네요. SK도 1위수성에 중요한경기지만 어느정도 안정권이고 어제경기도 잡았고 여유가있는 모양새입니다. 중요도로따지면 5위싸움에 불이붙은 NC에게 훨신 중요하고 다급한 경기입니다. 프리드릭이 어느정도 버텨준다는 가정하에 필승조가 총 출동하는 경기가 예상되고 언더까지 같이 가볼만한 경기같네요. 

5이닝 NC승 풀이닝 NC플핸 풀이닝 언더 

2.롯데vs삼성

레일리가 나오는 롯데입니다. 정말정말 꼴데스러운 패배를 당한 롯데인데 오늘은 에이스 등판인데 참 어려운 팀입니다. 계속된 호투에도 6경기째 승을 못가져오고있는 레일리네요. 아마 팀 내부적으로 승 챙겨주자고 미팅 한번했을텐데 실력이 따라줄지는 의문이네요. 일단 오늘도 레일이의 어느정도 호투가 예상되는 경기입니다. 몇년째 후반기 레일리는 극강의 모습이고 전반기와는 다른모습을 보여주었네요. 딱히 데이터가 필요한가 싶을정도로 전반기데이터를 다 부수고 호투중이네요. 다만 어제 양현종처럼 머 한번 털릴때된 타이밍이 된것도 맞구요. 지난 2년간 삼성에게 매우 약한 모습이었지만 데이터보다는 레일리의 기세를 믿어볼만하네요. 라일리를 살펴보겠습니다. 말 그대로 퐁당퐁당 돌을 던지고있는 녀석입니다. 4-0-9-2실점인데 좋아보이는날은 와 괴물이다 할 정도로 힘으로 승부하는 피쳐인데 또 맞는날에는 저게 사람인가 할정도로 그냥 한가운데로 치라고 배팅볼을 던지는 녀석입니다. 다만 2번 털린팀이 키움 sk고 승리고 상대가 또 롯데이다보니... 롯데가 타격 전지표에서 꼴찌인데 특히 우투수 상대는 리그 꼴찌입니다. 안그래도 낯가림이 심한팀인데 처음보는 투수에 구위가 어느정도 있으니,,, 퐁당퐁당인게 마음에 조금 걸리지만 롯데라는 팀특성상 충분히 무시할만한 데이터 같네요. 어제 불펜들이 올라와서 뒤늦게 타선이 불이 붙었습니다. 오늘도 역시나 불펜들이 뻘짓할 가능성이 존재하네요. 풀이닝 보다는 짧은이닝으로 가보겠습니다. 

4이닝,5이닝 언더 

3.야쿠vs히로
어제 야쿠가서 제대로 깨졌죠. 어제는 지극히 존슨에게 썰린 경기였습니다. 어제 0득으로 야쿠스러운 경기를 했는데 오늘은 오오세라가 머 7경기 연속 야쿠전승에 오가와가 홈에서도 못던지죠. 어제 분명 야쿠가 잡을 경기 그리고 승타이밍에 한턴 쉬어가는 패턴이었습니다. 오오세라가 한팀에게 7연승할 정도는 투수는 아닌거같고 올시즌 원정에서 4.79로 안좋은 모습, 그리고 가장 중요한것이 야쿠전 털릴 타이밍등 최근 불안한모습을 보이는 오오세라에게 극복해야될 상황이 많습니다. 어제 경기보면서 역시나 히로는 올시즌 좋은팀은 아닌거같다는 생각이 들뿐,,, 오늘 플핸이 좋아보이긴 하지만 50대50으로 역배도 가보겠습니다. 

풀이닝 야쿠플핸 역배 

조합은 

짧은이닝 NC플*롯데언더15  

짧은이닝 NC언더*롯데언더 15 

풀이닝 야쿠플*NC플핸 30 

풀이닝 야쿠플*NC언더 30

요렇게 가져가보겠습니다. 서울은 비가 그쳤는데 다른지역은 경기 할수있을지 모르겟네요. 다들 건승하시고 오늘도 좋은하루보내세요 :)))

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.