에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 8월23일 도움이되는 mlb픽

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 295회 작성일 21-04-06 18:43

본문

라스 오랜만이었습니다.

오랜만에와서 올킬 코앞에서 하나 미끄러졌네요,,, 올킬이 역시나 쉽지않네요,,, 엘지가 이걸 언더내버렸네요. 그래도 짧은 이닝 잘 들어와주어서 큰 수익을 얻었고,,, 6픽 5적중으로 나쁘지는 않았네요. 아쉽지만 오늘 낚시배당도 잘 피한거같고 여러모로 도움이 많이 되었다고 자화자찬중이네요! 다만 언제 역전으로 변신할수있다는점 늘 유의해주시고,,, 오늘도 느낀점은 언더충은 언더만 끝까지 파야겠네요. 오바만 찍으면 귀신이 들리는기분이네요. 오늘도 어제의 좋은 흐름 이어 가보도록 하겠습니다.

1.컵스vs샌프
어제 치열한 승부끝에 샌프를 꺽은 컵스가 연승에 도전합니다. 말그래도 혈전이었네요. 11:12 1점차 신승이었는데 컵스가신분들은 심장이 쫄깃했을꺼같네요. 오늘 샌프는 사마자를 내새워 반격에 나섭니다. 올시즌 홈에서 3.2 원정에서 3.7의 방어율을 기록하면서 나름 시즌을 순항중이네요. 컵스와의 상대전적은 3년동안 한번 있었는데 3년전 원정 7이닝 3실점이 마지막 기록이었네요. 올시즌 나쁘지않는 수치와 기록이지만 컵스 빠따가 많이 올라왔네요, 기본스탯으로 방어는 할수있어도 인생투나 이런것은 힘들꺼같습니다. 컵스는 핸드릭스가 나옵니다. 홈시즌 홈에서 만큼은 절대적으로 잘 던졌던 핸드릭스입니다. 홈에서 1.98로 원정보다 원정 4.76보다 월등히 낮습니다. 거기다가 오늘 상대할 샌프전은 작년 2경기 15이닝 0.59 재작년 12이닝 2.31로 계속 샌프에게 강점을 가졌네요. 샌프가 올시즌 우상바까진 아니더라도 우투에게 약한것은 사실입니다. 데이터나 흐름이나 핸드릭스의 호투가 예상됩니다. 다만 배당이 제일 싫어하는 1.54배당데 데이터를 꺽기는 힘들어보이네요.혹시나 몰라 낮경기 데이터를 첨부해드리면 핸드릭스 올시즌 낮경기 2.79 사마자 3.88입니다. 낮경기도 핸드릭스가 잘 던졌네요. 요상하게 배당이 언더로 바닥을 치네요 언더도 같이 가져가보겠습니다.

짧이닝 언더 5이닝 컵스승

2.세인트vs콜로
홈콜라스가 등판하는 세인트입니다. 홈에서 2.43 원정에서 6,54으 방어율을 기록중인데 홈원정 편차가 상당히 큽니다. 개인적으로 홈에서 잘던지는게 먼가 때가 잘맞아서 그런거같기도하네요. 호투타이밍에 홈에서 던진다던가, 홈에서 상위팀과 만나지않았다던가,,, 그만큼 원정에서 모습이 너무 별로인 미콜라스네요. 다만 홈 2.43이 3점대로 아니고 확실히 홈에서 만큼은 이점을 가진 투수입니다. 콜로는 마르케즈가 등판합니다. 확실히 쿠어스만 벗어나면 쓸만한 투수입니다. 올시즌 원정성적이 작년만 못한데 이게 원정에서 드문드문 힘든 상대를 만났습니다. 최근 10경기 ㅜ언정에서 보스턴 애리 양키스 휴스턴 다저스드을 만났는데 휴스턴,컵스,보스턴,애리 각각 5,8,5,5점을 주어서 그렇지 나머지 6경기같은경우는 해볼만한팀을 상대로는 전부 퀄리티 스타트를 했습니다. 세인트가 홈에서는 한번씩 핵무새모드가 나오긴하지만 마르케즈를 공략할지는 모르겠네요. 올해 세인트전 경험은 없고 작년과 재작년 쿠어스에서 등판 7이닝 무실점 6이닝2실점으로 나름 세인트에게 괜찮은 모습을 보인 마르퀘즈네요. 양팀 빠따가 오락가락하는데 괜찮은 두 투수들의 대결입니다. 짧은이닝이 훨신 나아보이지만 풀이닝도 함께 초이해보겠습니다. 하나만 가신다면 짧은 이닝 콜로언더 추천드립니다

짧은이닝 언더 풀이닝언더

3.메츠vs클리브랜드
어제 확실히 메츠가 빠따가 집중력있는 모습을 보여주었네요. 신더가드가 올해 망시즌을 보내며 트레이드썰까지 있엇지만 결국 잔류하더니 후반기부터 각성한 모습을 보여주고있습니다. 최근 4경기 모두 퀄리티피칭을 했고 문제였던 피홈런율이 낮아지면서 다시 본래의 신더가드로 돌아온 느낌이네요. 이런 좋은 흐름속에 클리브랜드를 만났는데 앞선 만난팀들과는 빠따 클래스가 조금은 다를거같네요. 안타깝게도 최근 3년간 클블전 기록이없습니다. 하지만 최근 신더가드의 기세가 무서워서,,, 4연승 중이지만 정배도 받았고 여러모로 클블 빠따가 메츠 불펜을 못털며 어제 그닥이었는데 오늘 역시 비슷한 흐름으로 가지않을까라는 생각을 해보내요. 클블은 신출 쉬바레가 나오는데 연속으로 호투중이네요. 기록상으로 3경기는 거의 완벽투였고 직전 양키스원정에서도 6이닝 3실점하며 어느정도 경쟁력을 보여주었습니다. 다만 메츠빠따가 핫한데 신인이라 오늘 털릴 가능성도 보이고 무튼 적다보니 언더사이드로 갈려다가 승이 나아보이기도 하고 어려운 경기같네요. 배당은 8.5에서 언더사이즈로 쭉쭉 빠지고있네요. 이쁜 그림이긴한데 급 패스해보겠습니다

패스

먼가 3경기정도 깔끔하게 추천드리고싶은데 오늘 세번 네번을 보아도 눈에 띄는 경기가없네요. 괜히 무리할 필요는 없는거같네요. 메츠코멘트는 지울까말까하다가 분석으로 도움이 될꺼같아서 남겨드립니다. 오늘은 요걸로 마무리하고 좋은흐름 한번 이어가보겠습니다. 다들 오늘 하루도 건승하시고 즐거운 하루보내시길 바랍니다 :))))

코멘트가 혹시라도 도움되셨다면 친구추가 한번 꾹눌러주시고 다른경기 코멘트도 듣고싶으신분은 쪽지나 친추 주시면 확인하는한 답변해드릴게요. 다만 이거 좋아보여요 추가로 추천해주세요? 이렇게 보내주시면 답변해드릴게 없습니다. 제가 오늘 가는 경기 한정해서 이거는 이러이러한거 같은데 어떻게 생각하시나요 요렇게 보내주시면 성심성의껏 답변해드리겟습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.