에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 믈브 두조합 준비해봤습니다.

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 242회 작성일 21-04-06 18:43

본문

어떻게 국야로 수익들좀보셨나요?

저는 세번내어드린 조합에서 운좋게 모두 들어와서 

사실 과분할정도로 기분좋게 몇일을보내고있습니다

어제 키움 승오버 묶은경기 한차례말고는 

5 6 일째 풀 수익 보고있네요  

뭐 배당도 나쁘지않았고 22일 오전믈브 오후 국야 충분히

만족합니다 따라오신분들은 수익보셨을거고 혹시나

배당욕심에 한폴내지 두폴더 더끼우신분들도 계실거라봅니다

오늘하루 쭉 건승해왔고 내일도 좋은결과있길 바라면서 

믈브 또 한번 조합 이어가보겠습니다. 

1조합 

템파 마핸승 

화삭 승 

3.39

2조합 

워싱턴 5이닝 0.5 마핸승 

양키스 승 

2.95

23일 믈브 준비하면서 오늘은 정말 쉽지않은 경기들뿐이네요

몇개 역배터져도 이상하지않을경기들도 눈에보이고 그렇다고

그걸집기엔 무리수가 너무따르구요 평소 10개씩간다면 

23일 믈브 두조합은 5개씩으로 낮추었습니다 

그나마 괜찮은데 손이 쉽게 안가는경기가있다면 

휴스턴 경기가될듯한데 일반승은 의미없는 배당이라 

과감하신분만 가시길 추천드리는데요 

휴스턴이 어제 벌렌더내고 2피안타 2실점 패전 

23일 게릿콜내고 연패까지는 절대없을듯보이는데 

막강한타선 자랑하고 올시즌 최고투수들 보유하고있는휴스턴이

똥팀한테 1 2 선발내고 패전은 말도안되는일이고 

만약에 게릿콜내고 게임못가져갈시 

올시즌 휴스턴 팀 커리어에있어도 치명적일수있는 경기입니다

2.5마핸 3마핸까지도 물으실수있는분계시면 

제가 책임은 못드리지만 추천은 드릴수있을거같네요 

어찌저찌됫건 선택은 여러분들 몫이니까요.

늦은시간까지 기아 감독 무능한 경기 보시느라 

애들쓰셨고 내일도 좋은 경기결과 기대해보겠습니다

고생하셨습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.