에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 8월24일 도움이되는 국일야픽

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 271회 작성일 21-04-06 18:46

본문

오늘 6픽 4적중 2미적했는데 다저스가 쎄게 미적해버렸네요. 류가 주축타자 다빠진 양키에 저렇게 당하다니 흠,,, 어렵고 분석이 완전 실패한 경기같네요. 죄송합니다. 솔직히 2회까지보고 이건 먹었다 싶어서 잠들어버렸는데 일어나보니 탈탈 털려있네요. 다저스만 잘들어왔어도 큰수익이 나는 하루였는데 아쉽습니다. 이틀정도 크레이지모드였다가 어제부터 본전치기보다 조금 따는정도로 진행되네요. 여기서 쳐지면 장기전으로가서 맨탈이 나가버릴수있습니다. 더 신중히,,신중히,, 적중률을 높여보겠습니다. 2시경기 니혼햄 짧은이닝 승언더를 가서 꿀로 들어왔는데 공유 할까말까하다가 코멘트 쓸 시간도없고 하나만 떡하니 올리기 그래서 안적었는데 이런건 귀신같이 푸근하게 들어오네요. 나머지 국일야도 한번 달려보겠습니다.

1..엘지vsKT
최근 분위기가 두팀이 잠실에서 격돌합니다. 먼저 차우찬을 살펴보겠습니다. 올시즌 4.3대의 방어율로 역시나 그저 그런 투수가 되버린거같은 차우찬입니다만 최근 호투가 눈에 들어오네요. 2경기는 거의 완벽에 가까운 피칭으로 퀄리티스타트를했고 기아전 역시 5이닝 2실점하며 나름 선방했네요. 최근 상승세가 지속되는 가운데 이정도면 한번 털릴때 되었지않나 차우찬인데? 이런 생각을 한번 해볼만도한 시기입니다. 다만 세부내용적으로 보아도 상당히 괜찮은 피칭이었습니다. 늘 문제가 되었던 피홈런을 3경기 연속 맞지않고있습니다. 이게 기록을 찾아봐야되겠지만 진짜 몇년만인지 모를정도로 차우찬이 피홈런율이 너무 높습니다. 피홈런에서만 해방된다면 충분히 경쟁력을 가질수있다고 생각되는 투수네요. 오늘 등판이 잠실이라는점은 차우찬에게 상당히 호재가 될꺼같네요. kt를 상대로 상당히 잘 던졌던 차우찬입니다. 올시즌 12이닝 3.86 작년 20이닝 1.8 재작년 4경기 3.38로 3년내내 나름 kt상대로 잘 던졌네요. 특히 작년 개망트리 시즌에도 kt전만은 잘 던졌던 차우찬입니다. 최근 3년간 차우찬을 상대로 3할 이상친 타자가 강백호 박경수 황재균이었네요. 어제 강백호 빠따 돌리는거보니 감이 많이 죽은거같고 오늘 역시 그닥일꺼같고 박경수가 차우찬에게 극강인데 앞에 로하스 유한준등에게 주자를 쌓지 않는게 중요하네요. 다만 kt가 5강싸움에 사할을 걸었는데 선수들이 정신적으로나 신체적으로 아마 피로가 상당할꺼로 예상되네요. 저번주 이번주초 타격감이 상당히 좋았는데 사이클이 내려갈 시점도 되었고 어제 롯데투수들도 쉽게 공략 못한 kt네요. 엘지 불펜까지 맞이한다면 점수뽑기가 쉬워보이지는 않네요. kt는 알칸타라가 등판합니다. 앞에 기록 다 무의미합니다. 현재 린드를 제외하고 레일리와 이녀석이 가장 잘던집니다. 후반기들어 완전 크레이지 모드네요. 털릴 타이밍 분명 오긴했지만 던지는거보면 살벌합니다. 반대 타이밍 잡을 시간에 안꺽고 계속 가볼만한 투수네요. lg전에서 3경기 나서서 4.95 잠실에서도 2경기 나서서 5.14로 부진했지만 상대전적보다는 최근의 구위와 흐름을 보고 가고 싶은 경기네요. 배당도 8.5에서 언더사이즈로 이쁘게 빠지는 중 입니다. 언더로 물어보겠습니다

짧은이닝 언더 풀이닝 언더

2.소뱅vs지바
어제 센가를 무너뜨린 지바가 연승에 도전하네요. 살짝 냄새나는 배당이긴했지만 플핸보다 역배까지 해버린 지바였네요. 오늘은 코우타가 나오는데 홈에서 3.49 원정 4.83 지극히 평범한 성적을 내고있는 투수입니다. 믿을만한 투수는 아니지만 최근 3경기 5,6,5실점을 했는데 3년연속 기본 100이닝은 던지며 1군에서 살아남고있는 투수입니다, 3경기 정도 털렸으니 오늘은 호투할 타이밍이 한번 오긴할꺼 같네요. 때마침 올시즌 소뱅전 4경기 25이닝동안 2.88의 방어율을 기록하고있습니다. 소뱅에게 만큼은 상당한 강점을 가지고있는 투수같네요. 소뱅은 미란다를 등판시킵니다. 원채 좋았다 안좋았다 기복이 큰 투수인데 최근 계속 잘던지다가 지난 세이부전에서 5이닝을 못채우고 4실점하며 내려갔네요. 지바전 역시 작년 5이닝 무실점의 좋은 기억을 제외하고 올시즌은 3경기나와 9이닝 12.1의 방어율 나올때마다 털렸네요. 현재 팀분위도 그렇고 배당으로도 그렇고 여러모로 지바승 사이드로 가는것이 맞는 경기같네요. 더먼 미란다가 지바에게 약점잡혔다고는 하나 두경기 연속 근본없는 지바를 데려가기는 또 좀 그렇네요. 7.5 기준 사이드에서 2배가량으로 배당이 잡혔는데 언더사이즈로 빠질경우 언더로 데려가볼만한 경기같네요. 플핸도 괜찮아보이긴한데 아침 캔자스 생각하니 근본없는팀의 플핸은 손이안가지만 캔자보다는 조금 나아보이에 소액으로 한번 물어봅니다

4이닝 언더 풀이닝 언더, 지바플핸

3.롯데vsnc
시뻘중에 대한 더이상의 기대도 희망도 없습니다. 다만 모두가 포기할때즘 이녀석은 안되라고 외칠때 물기좋은 배당으로 덫을 쳐놓고 기다리는 경기입니다. 롯데팬인 저도 포기한 롯데지만 오늘 배당 하나보고 롯데 물어봅니다. 오즈가 판단했을때 질수없는 배당이라고 이야기하는데 롯데가 오즈를 이길꺼도 같지만,,, 오즈의 마법이 통하길 기도합니다. 이경기 패스하셔도 안따라오셔도 솔직히 nc가셔도 할말없는 경기입니다. 다만 강승부와 축배팅은 피하시길 피하시길 바랍니다. 1.5배 벌자고 강-축 할 경기는 절대아니네요.

풀이닝 롯데플핸

그외 솔직히 키움은 진짜오바인거 같은데 막눈 오바픽은 안적지만 진짜 오바인거같은데,,,잘 모르겠네요. 야구보면서 치맥하기 딱 좋은 날씨네요 다들 주말 잘보내시고 새축이 개막해서 경기가 많네요, 늘 건승하시길 기원합니다 :))))  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.