에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 8월26일 도움이되는 mlb픽

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 243회 작성일 21-04-06 18:47

본문

그제 언더사이드 초반 퇴근보고 푹 쉬어야겠다 생각해서 하루 잘 쉬었네요. 저번주 초반 제대로 달리며 큰수익을 얻었는데 목금을 먹죽하더니 토요일에 많이 까먹었네요. 머 아쉽지만 한주동안 나름 짭짭하게 수익났고 이번주도 한번 달려보겠습니다/

1.워싱턴vs컵스
워싱이 버그를 내세워 시리즈 스윕을 노립니다. 먼저 버그를 살펴보겠습니다. 최근 3경기 연속 좋지 않는 모습을 보여주다가 지난 피츠전에서 7이닝 무실점 완벽투를 보여준 버그네요. 피안타율도 상당히 낮았고 볼질도 줄이며 좋은모습이었네요. 지난 몇년간 지속적으로 홈보다는 원정에서 나은 모습을 보여준 버그입니다. 오늘 컵스가 스윕을 막아야될텐데 현재 타격흐름으로는 버그를 공략하기 쉽지 않아보이네요. 상대전적 역시 올시즌 홈에서 8이닝 2실점 작년 6이닝2실점 재작년 14이닝 2실점으로 컵스에게 상당히 강한 모습이었습니다. 오늘도 어느정도 호투가 기대되는 버그네요. 다음 컵스를 살펴보겠습니다. 이녀석은 올시즌 전형적인 홈보이입니다. 홈에서 2.56 원정에서 5.16 상당히 편차가 크네요. 상대전적을 살펴보면 올시즌 한경기 5이닝 2실점 작년 2경기 12이닝 2.84를 기록중인데 주로 워싱턴 원정기록인데 워싱을 상대로 상당히 경쟁력있는 피칭을 이어주었습니다. 홈에서는 데이터적으로는 더 나은 모습이니 아마 홈에서 조금 더 좋은 모습을 보여주지 않을까 기대됩니다. 워싱이 스윕전을 하는데 스윕하는게 생각보다 정말 쉽지는 않습니다. 어제 타선이 활활 타올랐는데 분명 워싱이 좌투 상대로는 큰 강점이있는데 어제처럼 찬스권에서 잘 쳐줄지는 의문이네요. 주자 쌓아둔상태에서 몇번 삽질만 해주면 짧은 이닝정도는 언더날 확률이 높다고 생각되네요. 두투수의 낮경기 기록도 살펴본다면 버그가 2.88 해멀스도 2.48로 밤경기보다 훨신 더 잘던져주었습니다. 요경기 짧은거로만 언더로 가져가보겠습니다.

짧은이닝 언더

2.천사vs휴스턴
휴스턴이 천사를 상대로 스윕전에 나서네요. 일단 야구는 어차피 1등팀도 6할승률입니다. 3판중에 2판이기면 1등하고 2판지면 꼴찌하는게 야구죠. 그만큼 스윕전이 힘들다는 말씀을 먼저 전제로 깔아보겠습니다. 선발 발데스를 살펴보겠습니다. 전체적으로 올시즌 나쁜 모습입니다. 홈에서 4.23 원정에서 7점대 방어율을 기록중이네요. 작년 뜬금 호투를 보여주는 포스를 사라지고 올해 상당히 고전하는 모습이네요. 직전경기가 한달전 천사와의 경기인데 4이닝 7실점으로 완전히 무너진 모습이었네요. 다만 올시즌 천사가 좌상바가 너무 심합니다. 노답 좌투수에게도 언제든 당할 여지가 많죠. 작년 홈원정 딱히 가리지않고 천사에게 3경기 16이닝 1.69의 방어율을 기록하며 좋은 모습이었습니다. 다만 올시즌 제구가 너무 불안정한 모습이네요. 바리아를 살펴보겠습니다. 올시즌 홈에서 23이닝 2.38 원정에서 34이닝 9점대 방어율이네요. 원정에서 너무 안좋은 모습입니다. 사실 천사홈이 그렇게 투수 친화적인 구장도아니고 이건 원정경기 문제보다는 그냥 잘던질 타이밍에 홈에오고 원정가서는 점수주고 이런 패턴같네요. 이제 원정 수치가 조금 내려갈만한 투수라 생각이 드는데 바리아가 작년 휴스턴 상대로 21이닝동안 2.57로 상당히 잘던졌습니다. 원정에서는 11이닝 0.82의 수치로 더 좋았고요. 휴스턴이 간만에 1.5배당을 물고 나왔습니다. 이유가 충분히 있는 배당인데 천사가 아무리 좌상바의 모습이긴 하지만 선발투수로:써는 바리아의 손을 조금 더 들어주고 싶네요. 그리고 시리즈 스윕전이기도하고 휴스턴이 지금 리그 압도적 1위기에 4연승 경기쯤에서 집중력 떨어진 모습 조금만 보여주면 초반까지는 천사가 리드를 잡아가지 않을까 생각해보네요. 풀이닝승까지도 한번 물어볼까 고민이되는데 소액으로만 플핸 물어보겠습니다

5이닝 천사플핸 풀이닝 천사플핸

3.피츠vs신시
역시나 시리즈 스윕위기에 나선 신시전을 가져와보았네요.바우어가 팀의 연패를 끊기 위해 출격합니다. 올시즌 홈에서 4.3 원정에서 3.74를 기록하며 원정에서 조금 나은 수치네요. 작년같은 포스는없지만 경기보면 구위나 구속자체는 여전히 쓸만한 투수입니다. 탈삼진 능력이 그것을 증명하기도 하구요. 다만 올시즌 털리는 경기는 확실히 털리며 방어율이 높고 피츠가 홈에서 특히 우투상대 타율 3위답게 홈에서 우투공을 상당히 잘 공략하는게 조금 걸리는 모양새네요. 다만 하위팀이 그렇듯 어제 14점을 뽑아도 또 근본없는짓을 해대는건 어쩔수없는 숙명입니다. 작년 바우어가 홈에서 피츠에게 7이닝 무실점 2피안타 10삼진을 막으며 굉장히 좋은 모습을 보여주었습니다. 어제 타격감도있고 우투공도 잘치는점도있고 초반 위기가 몇번 올꺼같은데 피츠가 근본없는 스윙으로 위기 몇번만 넘긴다면 경쟁력있게 긴 이닝까지 잘 던져줄꺼같네요. 아그라잘은 6월부터 콜업이되어 뛰는 투수입니다. 기록상으로 홈에서 3.79로 원정보다는 나은모양새,,,그런데 피홈런이 많아도 너무 많습니다. 44이닝 피홈런 10개를 맞았는데 그냥 구위가 그닥인 투수로밖에 설명이 안되네요. 다만 신시가 신시가 타격이 너무 문제입니다. 이 부분이 상당히 걸리는 부분인데 오늘 승타이밍+ 그래도 아그라잘에게 연타는 못쳐도 런한방을 쳐주지않을까 이런 타이밍을 잡고 한번 가보도록하겠습니다. 보험으로 언더를 살짝 같이 가져가보겠습니다

5이닝 신시승 풀이닝 신시승 4이닝 신시언더

4.다저스vs양키스
커쇼가 나서는 다저스입니다. 어제 꾸역꾸역 승에 젠슨이 위기에서 해냈다는게 커보이네요. 커쇼는 딱히 설명을 안드려도 아실테고 헤르만이 미친 연승에 좋은 흐름을 타다가 오클에게 무너졌네요. 머 두팀다 지구 1위 자존심도 걸린경기고 미리보는 월드시리즈고 1위확정되도 제대로 붙습니다. 선발에서 홈쇼가 우위고 여전히 주축 몇명이 빠져있는 양키스입니다. 커쇼가 이닝 좀 먹어주면 젠슨이 잘 막아주는 그림이 그려지네요. 사실 1.5배당은 딱히 코멘트고 설명 드릴게 없어서 길게 쓰기가 그렇네요. 클블 필라 가려다가 다들 불안 요소가 하나씩 있어서 빼버리고 요거 하나 가져가봅니다

5이닝 다저스승 풀이닝 다져스승

한주의 시작이네요. 첫스타트가 중요한만큼 올킬은 힘들더라도 많이 적중되어서 조금이라도 수익이 났으면 좋겠네요. 늘 말씀드리지만 본인 돈 본인이 지키셔야되고 꼭 재분석 + 본인촉 발동 잘셔서서 건승하시길 바랍니다. 그럼 새벽경기도 다들 건승하시고 좋은 한주 되세요 :))))

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.