에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 9월9일 도움이되는픽

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 230회 작성일 21-04-06 18:52

본문

1.볼티모어vs텍사스
막장 두팀의 대결이네요. 텍사스는 팀의 실질적 1선발 마이너가 나섭니다. 올시즌 텍사스에서 가장 좋은 투수인데 원정에서는 특히 강한 모습이었습니다. 원정방어율 2.66 홈 3.7보다 훨신 나은 모습이네요. 그럼 상대전적을 한번 보겠습니다. 올시즌 한차례 5.2이닝 무실점 작년 10이닝 5.59으로 부진했습니다. 하지만 작년이랑 올해와는 확실히 다른 모습이기에.. 오늘 볼티 원정길인데 상대가 볼티기도하고 어느정도 호투를 기대해봄직하네요. 볼티투수 워져하우스키를 보겠습니다. 홈에서 4.64 원정에서 5.63으로 홈에서 조금 나은편인거같은데 이 기록을 좋다고는 볼수없고 그저 믈브에 흔한 투수정도라 생각하면 될꺼같네요. 텍사스전 시즌 기록은 없는데 오늘 마이너가 등판 그리고 3경기동안 볼티를 압도적으로 몰아 붙인 텍사스인데 1.65의 고배당을 받았네요. 제 생각대로 마니어가 원정남답게 호투를 펼쳐준다면 워저도 동반으로 호투 가능성이 점쳐집니다. 다만 초기 기준이 9에서 9.5로 기준이 올랐는데 그닥 좋은 그림은 아니네요. 양팀이 양팀스럽지 않게 2경기동안 불펜이 잘 던져주었고 선발들이 조기강판 당하며 불펜소모도 심했습니다. 오늘 풀이닝 보다는 짧은이닝 언더가 좋아보이네요

짧은이닝 언더

2.워싱턴vs애틀
슈어저가 연패를 끊기 위해서 등판합니다. 후반기 연승으로 플레이오프 초안정권이었던 워싱이 살짝 긴장을 하면서 경기해야 될 시기가 도래했습니다. 현지에서 사이영상 가능성까지 언급되고있는 슈어져네요. 다만 애틀전이 상당한 암초입니다. 올시즌 역시나 원정에서 잘 던져주는 슈어저 (2.33)인데 유독 애틀원정에서 힘을 못썼네요. 올시즌 홈에서 애틀전 3경기 22이닝 1.23의 극강의 모습이었는데 원정에서 2경기 9이닝 11실점으로 완전히 무너졌습니다. 한경기에 무너진게 아니라 각각 5실점 6실점으로 난타당했습니다. 그만큼 홈에만 오면 힘을 내는 애틀이고 애틀원정은 s급 투수들에게도 힘든 구장이네요. 다만 재작년 애틀 원정은 3경기에서 19이닝 2.37로 좋은 모습이었습니다. 원채 원정에서 잘던지는 슈어져이고 본인 개인에게나 팀으로써나 중요한 경기기에 한구한구 집중력있는 피칭을 이어갈것이라는 생각이드네요. 소로카를 살펴보겠습니다. 정말 홈에만 오면 이상하게 맞는 소로카입니다. 올시즌 홈에서 4.02 원정에서 1.44 이녀석이 다저스 스타디움을 썼으면 올시즌 최고의 투수이지 않을까 조심스레 생각이 들 정도로 구위가 좋은 소로카네요. 변화구 폭이 원채커서 그냥 화면으로만 봐도 저걸 어찌치나 이런 생각도 드는,,, 무튼 이녀석은 홈에만 오면 안좋은 모습입니다. 워싱턴전 상대전적 역시 비슷한 페이스입니다. 홈에서 6이닝 4실점 원정에서 9이닝 1실점으로 잘 던졌습니다. 최근 워싱이 애틀한데 호구잡힌 모습이있습니다. 워싱티 4연패이기도하지만 애틀의 연승이 너무 길어지고있습니다. 현재 9연승인데 현재 2경기 연속 1점차 승부 한경기 2점차로 박빙의 승부였습니다. 아무래도 이닝 소화면에서는 슈어저가 더 나은 모습이기도하고 여유있는 애틀이 1-2점차 정도 지고있다고 필승조를 투입할 경기는 아닌거같네요. 슈어저가 2경기 연속 애틀 원정에서 털렸지만 3경기 연속은 좀 아니지 않나라는 생각이 들기도하고 애틀의 패타이밍 등등 워싱턴 승으로 기우는 경기입니다.

5이닝 워싱턴승 풀이닝 워싱턴승

3.템파베이vs토론토
글라스노우가 복귀등판하는 템파네요. 투수친화적인 템파구장에서 홈보다 원정에서 더 나은 모습, 이녀석은 불펜으로 던지다가 선발 전향후 더 잘던지고 있는 글라스노우네요. 생각보다 이닝도 꾸준히 6이닝 정도는 막아주고 삼진비율도 높고 괜찮은 투구 내용이었습니다. 다만 오늘이 복귀전이라는점이 걸리지만 믈브는 아픈투수 무리하게 내보내지 않을뿐더라 플옵을 대비중인 템파라면 더 더욱 조심할것인데 몸상태가 정상이라고 보아도될꺼 같습니다. 토론토는 와겐스팩이 등판하는데 올시즌 아주 원정에서 좋은 모습을 보여주고있습니다. 원정에서 2.92 볼삼비도 좋고 무엇보다 피안타율이 매우 낮은 모습이네요. 올시즌 한차례 홈에서 템파에게 털렸지만 템파 원정에서는 2경기 10이닝 7피안타 11삼진 2실점만을 내주며 1.8의 방어율을 기록중입니다. 직전 두경기 애틀에게 탈탈 털렷는데 같은 1위팀이지만 템파와 애틀 빠따는 차이가 크죠. 오늘 원정템파전인데 어느정도 호투가 가능성이 크다고 생각되네요. 팀차이가 큰편인데 배당 역시 1.5대로 템파가 높은편인데 와게스팩의 어느정도 호투가 기대되는 배당입니다. 글라스노우가 복귀전인게 변수이긴하지만 그전 데이터로는 충분히 언더 가능성이 높은 경기같네요.

짧은이닝 언더 풀이닝 언더

조금 더 빠른픽이나 소통 하실분들은 친구추가해주시면 감사하겠습니다.

다시 새로운주의 출발이네요. a매치 기간인데 다들 새축도 건승하시고 기분좋고 활기찬 월요일 되기실 바랍니다 :))))  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.