에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 9월5일 도움이되는 국일야픽

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 382회 작성일 21-04-06 18:50

본문

애리언더가 너무 순항하며 푸근하게 들어와줬는데 세인트가 이길 경기를 놓쳐버리네요. 흠, 늘 틀리면 죄송하다 분석이 완전히 잘못되었다는 말씀을 드리는데 세인트같은 경우는 분석이 잘못되었다기보다는 와카가 2회만에 부상당하며 운도 안따라줬었고 머 병살처리 두개를 실책후에 쓰리런 투런 맞았으니 이건 분석이고 나발이고 머 손을 쓸수없는 경기였네요. 예상대로 범가노를 실컷 털고도 데종녀석이 혼자 6실점은 한 기분. 들어올 경기였는데 많이 아쉽습니다. 세인트에 묻혔지만 필라경기도 머 바우어가 털렸지만 이것 역시 불펜싸움에서 져버렸네요. 역시 이상한거에 오기 안부리는걸로.

+57에서 4이닝은 당첨 풀이닝 세인트 축낙으로 -35가량 손해가낫네요

+22

중부지방에 폭우가 예상되어있고 오늘 경기는 아마 NC와 키움 롯데만 경기가 가능할꺼같네요. 일야와 나머지경기들만 가보겠습니다. 그리고 오늘만 특별히 일야 배당을 계속 체크하면서 5시30분에 최종픽 나가겠습니다.

1.한화vsNC
갈길 바쁜 nc가 꼭 잡아야되는 한화를 상대합니다. 사실 어제 sk전 우취가 된 경기,,, 간절히 경기했으면 하는 바램이있었을 정도로 딱 좋아보이는 구간이었고 프리드릭이 좌상바 sk에게 잘던지는 그림이었는데 무튼 아쉬웟네요. 사실 SK에서 한화로 상대가 바뀌었는데,,, 1위팀과 꼴찌팀으로 바뀌었는데 어제만큼 마자있게 호투할 기분은 아닌거같네요. 일단 데이터도 그렇거니와 로테를 하루쉬고 경기하는게 걸리는게 많지만 한번 보겠습니다. 일단 프리드릭이 한국에 온 두번째 경기에서 한화에게 털렸습니다. 털렸다기보다는 1회에 집중타를 맞으며 4실점을 했네요. 반면에 삼진도 7개를 잡아내며 좋은 내용을 보여주었습니다. 머 한번 한화에게 털리긴했지만 당시 1회에만 3점을 내주었고 당시 상대전적을 보면 김태균오선진정은원이 각각 3타수1안타를 쳤는데 다들 똑딱이에 그 뒷 타석에서는 바로 범타처리, 호잉이 2안타 최재훈이 1안타쳤지만 공을 잘보았습니다. 오늘 역시나 호잉과 최재훈이 관건인데 호잉이 상위타순으로 간다면 최재훈과 딱히 연결되는 타순은 아닐꺼같다는 느낌,,,로테를 한번 거른게 신경쓰이지만 머 상대가 한화니까,,, 한화는 채드벨이 나섭니다. 실질적인 한화에이스고 이닝도 먹어주고 막장팀만 아니더라도 조금 더 좋은 성적을 거두었을거 같은 채드벨이네요. 다만 홈성적 (2.7) 원정 4.85로 차이가 극명하게납니다. 원정만 가면 힘을 못쓰는데 더군다나 오늘 올시즌 2경기에서 극악이었던 NC전이네요. 올해 NC전 2경기 8이닝 10실점으로 매우 부진했고 마산원정은 3이닝 5실점하며 조기강판 당했습니다. 대부분 타자들이 채드벨 공을 잘쳤고 특히나 박민우 양의지 모창민등 중심타선에 포진된 클래스있는 선수들이 공을 쳤으니 오늘 역시도 쉽지 않은 승부가될꺼 같습니다. 거기다가 안그래도 약한 원정경기인데 6연 원정경기에다가 5-0-4-0-? 그리고 오늘 경기인데 퐁당퐁당에서 오늘 다시 털릴 타이밍이기도하네요. 다만 채드벨이 투수 친화적인 구장에서 피홈런 비율이 상당히 떨어집니다. 구장이 조금만 크거나 투수친화적 구장에서 런비율이 많이 떨어지는데 오늘 초반 많은 위기가 있겠지만 런같은 장타만없다면 꾸역꾸역 3-4실점으로 막지않을까 그런 생각도드네요. 일단 기본 NC승은 가야되겠고 짧은이닝 언더도 한번 도전해볼만한 경기같습니다. 다만 풀이닝 같은 경우에는 3-4점차 점수차가 나면 우리가 처음보는 한화 3군투수가 올라와서 볼질로 혈압이 오를수있으니,,, 짧은이닝 언더와 풀이닝 승만 가보겠습니다.

4이닝 언더 풀이닝 NC승

2.야쿠vs히로
어제 야쿠역배를 가서 똥줄로 들어왔는데 흠,,, 야쿠가 1년에 몇번 없을 타격페이스 같네요. 2할대 하위타순에서도 정타로 안타를 만들어내면서 타격페이스가 많이 올라온 모양새입니다. 양팀에 근 8-9경기많에 타격이 터졌네요. 오늘 역시도 그 흐름을 이어질꺼 같네요. 먼저 야마다를 보겠습니다. 방어율이 3.83으로 그냥저냥 나쁘지않는 수치를 가진 야마다인데 홈에만 오면 유독 힘을 못쓰고있습니다. 홈에서 4.97 원정에서 2.49로 홈에서 전혀 힘을 못쓰고있네요. 올해 작년 히로전 전적이없고 2년전 히로전 2.1이닝동안 7.71의 방어율 기록하고있는데 딱히 오늘 홈경기다보니 호투는 힘들꺼같고 어제 보았듯이 야쿠나 히로나 불펜이 맛이 갔습니다. 도코다를 보겠습니다. 올시즌 한정 명실상부 히로의 새에이스입니다. 홈에서 2.59로 원정 3.11보다 나은편이지만 원정경기 역시도 좋습니다. 올시즌 야쿠원정에서 두차례 등판 13이닝동안 2실점만을 내주며 1.38을 기록중이네요. 기록은 다보았습니다. 하지만 오늘은 데이터보다는 배당에 초점을 맞추어야될 경기같네요. 일단 히로 배당이 1.7까지 올랐습니다. 열심히 물어달라고 아우성중인데 시리즈 첫경기때 역시 비슷한 배당으로 존스가 무난하게 히로승을 만들어주었죠. 다만 첫번째경기와 많이 다른점이 어제 야쿠타선의 혈이 한번 뚫렸다는점, 도코다가 야쿠원정에서 극강의 모습을 보임에도 높은 배당과 9.5라는 높은 기준을 받았습니다. 다만 현재 도코다가 9경기 연속으로 2실점 미만 한경기를 제외하고 이닝도 먹어주며 퀄리티 스타트중, 오늘 딱 한번 털리기 좋은날인데 배당이나 기준이나 먼가 삼위일체로 맞아 떨어지는 기분입니다. 이런경기 머 아닌경우도 많았지만 은근히 경기 시작과 동시에 에이스가 털리며 역배오바로 가는 경우가 많았습니다. 오늘 배당이나 기준은 그러하지만 공을 둥글고 오즈의 생각이 매번 맞는건 아니니까요. 머 두팀 선발이 잘던진다해도 어제 불펜보니 불붙은 타선을 제어를 못하네요. 다만 언더충인데 오늘만 오바를 한번 가볼까하며 5시30분전까지 계속 배당을 측정하며 야쿠역배나 플핸까지 물어야될지 고민해봐야될꺼같네요.

풀이닝 야쿠역배플핸(경기직전까지 배당보고) 풀이닝 오바(경기직전까지 배당보고)

3.요미vs주니치
머 이건 데이터고 투수들 기록을 떠나서 주니치가 스윕하는 그림은 안그려지고 요미 5연패 상대가 주니치라는건 더 안그려지네요. 다만 늘 그렇듯 공은 둥글고 딱히 분위기나 데이터가 요미가 유리하지는 않네요, 낚시배당은 아니고 지극히 당연한 배당이고 상위연패팀은 가지않는다는 신념이있기에 패스하다가 오늘은 한번 가볼만한것같아서, 주축픽은 아니고 위 두폴 조합픽에 하나 끼어넣어서 가려고 생각중이네요. 저는 요미 4번 다 피했기때문에 가는데 요미 계속 가시는분들은 그만가시길,,, 배당이 딱히 좋아보이지도 않고 1.57 먹을려다가 어려운거 다 맞추고 이거 한폴낙되면 열받으니. 머 선택은 본인의 몫입니다. 너무 왈가했네요.

풀이닝 요미승

오늘 배팅은 5시40-50분에 야쿠 배당 확인하고 최종픽 댓글로 남기겠습니다.

4이닝 NC언더 20
풀이닝 NC승*야쿠오바 20
풀이닝 NC승*야쿠플핸 10
풀이닝 NC승*야쿠오바*요미승 8
풀이닝 NC승*야쿠플핸*요미승 7

오늘 배팅은 딱 엄청 좋아보이는건 없네요, 금액을 조금 줄이고 즐겨보는 구간으로 가봅시다.

오늘 배팅은 5시40-50분에 야쿠 배당 확인하고 최종픽 댓글로 남기겠습니다.

서울은 비가 추적추적 많이 내리네요. 다들 운전 조심하시고 건승하시길 바랍니다 :)))

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.