에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

배구 낼 여배 초기배당

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 254회 작성일 21-04-06 17:24

본문

일반승 기업 1,37  인삼2.75 떴습니다 해외 현재 초기배당입니다

1.5셋트핸디 기업승 1.62   인삼1,5+플핸승 2.13

풀셋언오바 3,5오바 1,45   3,5언더 2.49(이거 미친듯유혹ㅋㅋ) 

1셋트 일반승 기업 1,43   인삼2,55

현재 이렇습니다

기업계속하락중이구요 

아마 국내놀터 기준으로 초기배당 1.37기준시  1셋트는 2,5~3,0핸디승 기준점으로 예측해봅니다 

낼국내산 놀토 보고다시올리고 셋트 포인트 마핸및 언오바 오늘부터 미리분석해 올리겠습니다

낼도 제발 개꿀학살로 돈미친듯뽈았으면 좋겠네요

리그면몰라도 플옵치고 배당이 조금 많이 그러네요..........

오늘도 주력 엘지+크트+한화가서 먹었구요  로또5개는 두산한폴낙이네요 어제도 로또5개 한폴낙에 주력3개에서 2개적특인데 ㅋㅋ 그제는먹고

시범경기도 날마다 먹긴먹고있느데 강승부는아니지만 ㅋ

골스똥배+도미니 1,7배도 50콩찍어서 먹었구요 요새 날마다 승리하네요

암튼 야구 배구로 계속 꿀밥시다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.