에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

배구 [스포츠픽스터] 금일 남배 예상 투척갑니다.

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 253회 작성일 21-04-06 17:30

본문

안녕하세요 스포츠픽스터입니다.

어제 결과가 안좋네요 ㅜㅜ

부담되는 하루입니다.

바로본론으로 들어가겠습니다.

02:10 남배구 현대캐피탈 vs 대한항공

v리그 챔피언 결정 3차전 경기 입니다.

1차전에서는 대한항공의 세트스코어 3-0 완승이었고,

2차전에서는 대한항공이 먼저 2세트를 이겼으나,

3,4,5 세트를 현대캐피탈이 대역전승을 했습니다.

1차전에서 부진한 문성민이 2차전 1,2세트만 해도 달라진게 없어 보였습니다.

하지만 토종에이스의 진가는 3세트부터 나왔습니다.

3세트에 9득점 공격성공률 88.9%, 4세트에는 14득점 63.6%의 공격성공률을 기록하며 자신도 살고 팀도 살렸습니다.

현대캐피탈은 2경기에서 1세트도 못 이길뻔 했으나, 문성민이 살아나면서 팀 전체적으로 분위기가 살아났고,

패색이 짙던 2차전을 기적으로 승리 하였습니다.

대한항공은 김학민의 부진이 2차전에서 뼈 아팠습니다.

가스파리니와 대한항공 센터들인 최석기, 진상헌은 갠찮았으나,

김학민이 4득점으로 1차전 문성민의 모습을 보는것 같았습니다.

결국은 토종에이스인 문성민과 김학민 중에 누가 제몫을 충분히 해주느냐에 따라

오늘 3차전도 갈릴 가능성이 높다고 봅니다.

개인적인 생각은 문성민이 살아난 현대캐피탈이 오늘 3차전 천안 팬들에 응원을 받아서

대한항공에게 승리할것 같습니다.

현대캐피탈 팬으로써 꼭 이겨줬으면 하는 바램 입니다.

스포츠픽스터의 예상 ★ : 현대캐피탈 승

선택은 본인의 몫이며, 건승기원하겠습니다.

미리분석및예상 알고싶으신 분들은 공감 꾸욱~~~!!!!! 아시죠?

건승건승건승!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.