에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

배구 ● (대충올킬) 12월 11일 국농+국배 공유 결과 ●

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 672회 작성일 21-04-06 21:17

본문

이번주 적중률이 상당히 좋아서 오늘도 공유합니다.

(제가 쓴글 검색해보면 됨)

선택은 본인의 몫이니 잘 골라가시길~^^

19:00 현대캐피탈 vs 삼성화재

Tip : 세트 3.5오빠(미적), 현캐 승(적중), 182.5오빠(미적)

19:00 인삼 vs 칼텍스

Tip : 칼텍스 승(적중), 1세트 칼텍스 승(적중)

19:00 부산 vs 하나

Tip : 하나 승(적중), 150언니(적중), 1쿼터 하나 승(미적)

저는 우선 주력으로

(현캐 세트 3.5오빠, 칼텍스 승, 하나 150언니) *21 = 96

이렇게 3폴 묶었습니다.~^^

건승 기원~^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어제 오늘 주력이 틀리고

부주력이 올킬 이네요.ㅎㅎㅎ

어이 없지만 오늘도 주력, 부주력중

부주력을 올킬 했네요.

부주력은 농구 게시판에 있습니다.

저랑 똑같이 가신분 계시다면

월,화,수 모두 수익 좀 보셨을거에요.

월 200

화 100

수 110

대략 3일간 공유한걸로만 400넘네요.

앞으로도 흐름 좋을때까지 계속

공유 해드릴게요.

믿고 따라 오신분들이 계시길 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.