에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

기타 2017. 11. 5 . 4시 50분 스타2 2017 WCS Global Finals 4강 , 결승

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 294회 작성일 21-04-06 17:42

본문

안녕하세요.

드디어 대망의 블리즈컨 WCS 2017 파이널 4강 결승만을 남겨 두게 되었습니다.
돌풍의 주역! 스페셜 선수의 4강 진출!!!

4강에서 어윤수 선수와의 경기가 성사 되었네요.

김준호 선수 역시 8강에서 1경기 바퀴올인을 잘 막아낸 뒤로 그 이후에 무너지는 모습을
보여주며 아쉽게 탈락...
4강의 다른 자리는

이병렬과 전태양 선수의 매치가 성사되었습니다.
이신형 선수는 풀셋까지 가는 접전을 펼쳤지만 결국 ㅠㅠ

상대 전적이고 페이스고 간에 영원한건 없는 것 같습니다...특히 스타에서는요...
4강의 대진표는 위와 같으며....경기에 대한 양상은 예상을 해봤자 ㅠㅠ 다전제의 특성상
다르게 가는 양상이니...
다만 결승은 동족전만 안나오면 하는 바램이 있네요...

대진표 확인하시고 건승하시기 바랍니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.