에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

배구 집행관 남배분석

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 241회 작성일 21-04-06 17:42

본문

안녕하세요. 날씨가 쌀쌀하니 감기조심하시고 기분좋은 하루보내세요.

우선 홈팀 한국전력은 저번경기 삼성화재에 3-0완패를 했는데 서재덕의 공백이 엄청난 타격입니다.

한전은 펠리페-전광인-서재덕으로 이어지는 삼각편대가 막강했는데 서재덕의 빈자리를 채운 공재학은

역시 기대이하였고 내일 수술인 전광인은 한달정도 결장한다는군요. 한국전력의 부진이 눈앞에 훤하네요.

용병 펠리페 역시 저번경기 공격성공률이 19.24%로 저조햇고 범실이 25개나 나왔습니다. 오늘 경기역시 

공재덕에게 서브를 많이 넣고 리시브를 흔들리게 할 확률이 높아보입니다.

원정팀 대한항공 역시 전 경기 kb와의 경기에서 셧아웃 패배를 당했다. 세트초반은 유리하게 끌고 갔지만

중반부터 공격이 계속 막히는 답답한 모습을 보여줬다. 대한항공은 이번경기 곽승석 정지석 김학민이 자기 역활만

잘해준다면 용병마저 우위에 있는 대한항공이 좋아보인다.

결과: 아마도 한전레프트자리에 재학이인혁이가 번갈아가며 재덕이자리 메꿀거같지만 확실히 클라스

차이는 있어서 큰 타격이라고 보고 리시브 많이 흔들릴거고 여기에 공격루트가 항공이 훨씬 많고 

심지어 용병마저 가스파라니가 우세하다고 보는데 누가빠지는 경기 역배가 많이 나오긴 하나 이번경기

땅콩이 손쉽게 승리 할것같아보이네요. 

전 대한항공 -6.5 핸디승 가보겠습니다. 

번외로 일본야구 7.5언더 두개 묶어가보겟습니다.           -집행관-15918155665375.png

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.