에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

배구 남배,여배 라이문도 생각이요

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 249회 작성일 21-04-06 17:42

본문

그냥 마음에 안들다 싶으신 분들은 그냥 한쪽 눈으로 보시고 한쪽 눈으로 흘리세요~

남배,여배를 이번시즌 한번 안 놓치고 봤는데요, 어제는 확실히 대한인삼 꿀이였고요..

오늘은 여배 현대만 승 보겠습니다.

오늘 남배는 누가 이겨도 그럴 수 있다는 생각이 들어서 패스합니다.

왜???애매한거 가서 이기면 좋은데..쾌감 있죠..근데 그 쾌감보다 전 오~~래~길게~~즐기고 싶기에

애매한건 다 패스합니다.ㅎㅎ가끔 역배가 확실히 좋아보일땐 역배 물고요, 어제 인삼처럼요^^

국야는..오늘 하루만 관전 해볼까 합니다. 작년 우승 두산, 니퍼트가 nc전에 똥쌌어도..또 흐름이라는게..어떻게 될지 몰라서요..기아는 지금 현재 1위죠..근데 엘롯기입니다. 이번년도 기아로 많이 먹었지만, 7전 4승 전력전은...만약 가시고 싶으시면 두산 플핸!은 괜찮아 보여요..

저는 오늘 현대와 새축 잡아서 가볼려고 합니다~ 다들 건승이요~^^15918155389049.png

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.