에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

배구 오랜만에 여배 올려요~~

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 231회 작성일 21-04-06 17:42

본문

오랜만에 올립니다~~~

오늘 국농,국배 나름 분석해 봤는데 다른건 다 놓고

여배가 그나마 좀 뚜렷해보여서 여배만 가겠습니다.

현건, 도공인데.. 이게 어렵게 생각하고 경우의 수를 따져볼수록 더 애매하고 그래서,.단순하게 접근해봤습니다~ㅎㅎ 현건이 2연패고 현재 꼴지인 기름한테도 지고 현건 용병을 볼때마다 항상 지쳐보입니다..반면 이바나는 지쳐보이는 기색이 없어보이기도 하고, 팀분위기도 도공이 더 좋아보입니다!ㅎㅎ

저는 여배를 가나 안 가나 봅니다. 농구나 축구는 경기들이 많아서 하나 하나 보며 분석이 안되는데..

여배나 남배는 경기가 하나씩있고 없는 날도 있기 때문에 편하더라구요..ㅎㅎ

남배는 오늘 안 건드리겠습니다~배당만보면 남배가 쉬워보이는데 제가 보기엔 여배보다 어렵습니다 ㅋㅋㅋ 다들 의견차가 있을것이고 제 나름대로의 생각이니..참고하셔도 좋고 흘리셔도 좋습니다~~저는 탈룰라가 되지 않겠습니다~ ㅋㅋ15918156037681.gif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.