에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

배구 ★☆★☆ 리더윤 1월24일 국내배구 정보입니다 ☆★☆★

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 221회 작성일 21-04-06 17:57

본문

안녕하세요 ~ !!

오늘 배구는 1경기 뿐이네요

열심히 준비했으니 즐겁게 봐주세요!!

댓글과 공감은 센스 !! 친추는 사랑입니다 ~

15918161042156.gif15918161042156.gif15918161042156.gif15918161042156.gif

1월24일 KOVO 대한항공 vs 삼성화재

[ 올 스타전 휴식 후 1번째 경기 ]

대한항공은 직전 홈 경기에서 현대캐피탈을 상대로 미들 블로커 싸움에서의 열세를 견디지 못하고 1:3의 스코어로 패배 하였습니다. 이로써 내리 2연패 당한 상태입니다. 하지만 곽승석이 합류 했고 용병 가스파라니 역시 건재한 모습입니다. 다만 이번 시즌 기대치에 비해 부진한 토종 에이스 김학민이 이번 긴 휴식기를 통해 얼마나 정상 컨디션을 찾았을지는 의문입니다.

삼성화재는 직전 원정 경기에서 우리카드를 상대로 2:3의 스코어로 승리를 거두며 3연승 가도를 달리고 있습니다. 또한 무서운 집중력을 발휘 하며 스윕 역전승을 기록 하였다는건 큰 의미가 있어 보입니다. 지난 시즌과 달리 여전히 용병 타이스 만을 고집 하지 않고 고른 활약 속에 승리를 이어 가고 있는 데다 부상자도 없는 상태입니다. 여기에 주전만 고집 하고 있는 신진식 감독 전술에 그동안 지쳐 있을 선수들이 긴 휴식기를 통해 충분히 체력 충전을 했을것으로 생각됩니다.

최근 5번 맞대결에서 삼성화재가 4승1패로 앞도적인 우위에 있습니다. 또한 주전 의존도가 높은 삼성화재가 올스타전 긴 휴식기를 통해 더욱 큰 시너지 효과를 얻었을것으로 생각됩니다. 이번 경기는 삼성화재의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.

삼성화재 승

개인적인 프리뷰입니다 !!

참고용 정도로만 사용해 주세요 ~

오늘 하루 건승하시고 !!

공감, 댓글, 친추 많이 부탁드려요 !!

15918161042862.gif15918161042862.gif15918161042862.gif15918161042862.gif 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.