에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 [마늬아늬] 12월 07일 NBA 밀워키 vs. LA클리퍼스

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 449회 작성일 21-04-06 21:15

본문

*12월 06일 프로배구 추천픽 리뷰*

어제 19시 프로배구 OK저축은행 vs. 대항항공 경기 '대한항공 -7.5 포인트 핸디캡 승' 추천 드렸는데요.

대한항공이 발라 먹으면서 가뿐하게 들어 와줬네요. ^-^

금일 NBA 좋아 보이는 것 몇 경기 들고 왔습니다.

간단한 정보 및 코멘트와 더불어 추천픽 드릴께요.

밀워키 vs. LA클리퍼스

- 밀워키

결장자 정보 : 없음.

전적 : 22전 19승 3패.

최근 10경기 전적 10승 0패.

경기당 평균 득실 : 121득 108실.

- LA클리퍼스

결장자 정보 : 랜드리 샤멧, 로드니 맥그루더, 자마이칼 그린(출전 의문).

전적 : 22전 16승 6패.

최근 10경기 전적 9승 1패.

경기당 평균 득실 : 116득  108실.

[코멘트]

두 팀 모두 최근 전적 미쳤죠.

어렵게 접근하면 어렵지만 쉽다면 쉬울 수 있는 경기 같네요.

밀워키 홈 전적 9승 1패입니다. 시즌 초반 마이애미에 연장 승부 끝에 1패 한 이후로 홈 9연승 중입니다. 분석을 하다가 재밌는 점을 발견 했는데요. LA클리퍼스의 6패 중 1패가 홈에서 밀워키에 5점차 패배 했다는 점이네요. 그리고 나머지 5패는 원정에서의 5패입니다. 원정 승률 8전 3승 5패로 37.50%네요. 치열한 접전으로 가더라도 밀워키의 승리 또는 핸디캡 승리가 보이네요.

[추천픽]

밀워키 -4 포인트 핸디캡 승

※ 한 가지 팁을 드리자면, 마이너스 포인트 핸디캡의 경우 연장 포함, 플러스 포인트 핸디캡의 경우 연장 미포함으로 가는게 유리하다는 너무나도 소소한 팁을 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.