에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 maunjang의 도움이되는픽

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 568회 작성일 21-04-06 21:19

본문

오늘 느바에 탈탈 털리고 영혼이 쏙 빠져버렸네요, 좀 늦었습니다
주말 아침부터 엿 같 은 픽 드려서 죄송합니다, 승부본 픽들이 넘 싸그리 틀려버려서 할말이 없습니다. 변명하고 싶지도 않고 죄송합니다, 머리가 꽤 아프네요.

국내 2경기만 가볼게요.

현캐3.5마핸*kt승*우리은행승 44
현캐승*kt승*우리은행승 44

현캐가 부상자들 복귀해서 완전체입니다, 분위기 흐름 모두 좋은데 너무 몰리는거에 비해 배당이 조금 거슬리지만 지금의 현캐아니면 갈 경기가 없다는 생각입니다, kt 역시 마찬가지입니다, 스크마저 깨버린 kt인데 허훈의 인터뷰처럼 누구랑 붙어도 안질꺼같다는데 현재 팀분위를 딱 말해주는거죠. 상대전적에서 한번도 못이긴 kt입니다, 징크스가 무섭긴한데 상대가 중위권팀만되도 건들지 못하는데 꼴찌팀 상대로 원정이긴 하지만 경기력이 압도적입니다. lg가 잘 비비더라도 kt의 상승세를 꺽기는 힘들꺼같네요. 작년 우리은행이 썸(전신 ok저축)에 한차례 진적이 있었죠, 그뒤 2경기에서 모두 30점차 이상으로 두경기를 가져왔습니다. 직전 썸전 패배이후 신한을 상대로 다시 압도적인 경기력, 오늘 칼을 갈고 나왔을 가능성이 상당히 높습니다, 다만 마핸을 가져가기에 기준점이 높고 단타스라는 압도적인 용병과 박혜진이 안혜지의 스피드에 따라가지 못하는 모습이 나왔습니다, 어찌되었건 안혜지를 제어를 해야되는 이런 변수로 2연패는 없겠지만 플핸이나 마핸이나 모두 애매한거 같아서 승만 가져가겠습니다.

아직 클퍼언더가 결과가 안나왔네요, 클퍼경기가 진행중이지만 없는셈 치고 오늘 날려먹은거 복구할 정도로만 가보겠습니다.

출발금액:300
현재금액:151
투입금액:80
잔액:71

클퍼가 조금만 힘내줘서 올다이는 피했으면 좋겠네요, 다들 건승하시고 다시 올라가보았으면 좋겠네요 :))) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.