에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 12/17 KBL [ 3연타 도즈언! ]

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 445회 작성일 21-04-06 21:20

본문

​안녕하세요 배익현입니다~ ㅎㅎ

오늘 아침 NBA는 아쉽게 2조합중 1조합을 건졌네요 허허

댈러스는 원맨팀이라고 생각하고 밀워키의 높은 마핸을 잡았는데

밀워키의 패배로 아쉽게 1조합은 못건졌습니다 ㅠㅠ흙흙

그래두 한조합은 건졌으니 ㅎㅎ 기분좋은 하루를 시작하고 이렇게 글을 적습니다.

오늘도 KBL은 1경기밖에 없지만 이경기도 도전해보겠습니다.

오늘경기는 정말 어렵습니다. 탑승은 자유이지만 소액을 추천드립니다.

1조합
19:00 안양KGC vs 부산KT [ KT 1.5플핸승 ]
19:00 안양KGC vs 부산KT [ 162.5기준 오바 ]

이렇게 한번 소액으로 보고 오늘은 그냥 쉬엄쉬엄

구경하는 하루가 되었으면 합니다.

요즘 많은관심을 받게되어 부담스럽지만 이겨내야지않겠습니까 ㅎㅎ

답글로 저 반대가시는분들은 가슴으로만 생각하시고 답글안적어주셔도됩니다.

저는 이걸로 이득을 취하는 사람이 아니고 취미로 픽을 주는사람이니

저를 응원해주시는분들만 계시면 충분합니다.

그럼 오늘하루도 화이팅입니다!! ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.