에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 오늘의 해율이픽

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 390회 작성일 21-04-06 21:20

본문

농구 배구 오늘의 조합 

기업은행 흥국생명

배구부터 간략하게 ​코멘트 식으로 작성해드릴게요 

기업은행은 최근 GS 칼텍스에게 엄청난 활약을 해주었죠?ㅎㅎ 이소영이 부상으로 이탈했음에도 불구하고 분위기가 한층 업된 모습을 보여주었습니다. 오늘 흥국생명과의 경기를 치르게 되는데 흥국생명역시 12일에 도로공사를 3대1로 잡아냈지만 외국인 선수의 경기력이 좋지는 않았어요 그럼에도 불구하고 이재영이 변함없이 좋은 모습을 보여주고있네요 

오늘 두경기는 대표팀 차출이있어 변수가 많을것이라 생각합니다 과감하게 역배 물어봅시다.

기업은행 승

안양KGC 부산KT

양팀 라이벌경기네요 1차전 2차전 모두 KT가 승리를 거두었습니다. 하지만 양팀 간의 지난시즌에는 3대3으로 박빙의 승부를 치뤘었죠. KT는 올시즌 13승9패로 KGC와 공동2등에 있어 양팀 모두 치열한 경기를 치르게 될것ㅇ리ㅏ 생각합니다 ㅎㅎ 양팀 모두 많은 득점을 생각하여 다득점인 오버!! 추천합니다.

오버

제글에 도움이 조금이나마 되신분들은 공감하나씩만 부탁드릴게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.