에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 남농 여농 해율이픽

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 371회 작성일 21-04-06 21:21

본문

농구 오늘의 조합 

울산현대모비스 오리온스

남농부터 간략하게 ​코멘트 식으로 작성해드릴게요 

모비스 현재 5연패를 하고있어여 오카포가 팀에 적응하며 경기력을 끌어올리고 있지만 김국찬과 함지훈 등 주전 포워드들의 경기력이 솔직히 나빠요 ㅋㅋ 김국찬은 야투 부진에 시달리고 있고 함지훈은 적극적인 모습을 보여주지 않고 있네요 원정팀인 오리온스는 부상에서 복귀한 한호빈이 기대만큼 경기를 이끌어가지 못하고 있어요 하워드까지 앞선이 원할한 공격전개를 하지 못하고 잦은 패스미스를 하고 양팀모두 엉망으로 진행될거라 생각하여 언더 별10개짜리 추천드릴게요

기준점 무시 언더 강승부 추천드려요 ㅋㅋ

우리은행 하나은행

우리은행은 썸 원정에서 패배한 기록이있지만 이후 두 경기에서 엄청난 기세로 승리를 기록했어요 박지현과 박혜진의 투가드 시스템이 엄청난 위력을 보여주고 있고 좋은 운동능력과 빠른 손질로 상대 가드를 강하게 압박하는 모습을 보여주죠, 원정팀인 하나은행은 국민에게 무기력한 모습을 보여주며 패배를 겪었죠... 아무래도 팀에서 잘해주던 신지현이 부진하며 스크리너들은 강이슬의 슛공간을 쉽게 열어주지 못했어요. 하나은행이 현 시점에서 변수를 만들기는 어렵다고 생각하네요 우리은행 마핸 추천드립니다!!

우리은행 마핸

제글에 도움이 조금이나마 되신분들은 공감하나씩 댓글도 좀달아줘요요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.