에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 국내경기 해율이 픽!!

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 385회 작성일 21-04-06 21:22

본문

농구 오늘의 조합 

창원LG 서울SK

간략하게 ​코멘트 식으로 작성해드릴게요 

LG는 올시즌 9위에 머무르고 있습니다. 최근 5경기에서 3승2패로 조금 좋은 모습을 보여주었지만 맥클린을 내보내고 데려온 헤리스는 최근 들어 존재감을 발휘하지 못하고 있네요.... 외국인도 부진한 가운데 국내선수들도 좋지 못한모습을 보여주고있습니다. SK는 압도적인 1위를 달리고 있습니다 특별한 변수가 발생하지 않는다면 1위에서 하락할 일은 없을것이라 생각해요 홈에서 8승1패로 날고 있지만 원정에서는 그렇지 못하죠... 하지만 상대는 LG라는점을 감안하면 서울 SK의 압도적인 승리를 예상!!

서울 SK 마핸 강추!!

삼성생명 신한은행

양팀의 경기는 솔직하게 별로 건드리고 싶지 않네요.... 삼성생명은 지난 준우승팀이 현재 5위까지 떨어졌따는점.... 최근에는 7연패에 빠지면서 신기록도 세웠죠... 홈에서 1승4패로 좋지못하고 박하나가 복귀는 했지만 외국인 선수와 감한별이 부상으로 이탈하여 빈자리가 크게 느껴집니다. 반면 신한은행은 3위까찌 올라왔습니다. 역시나 최근 경기력은 좋지 못하며 이전 우리은행에게 28점차로 완패하며 사기가 떨어졌고 BNK썸과의 홈 경기에서도 59점밖에 넣지 못했습니다. 양팀의 경기는 승무패보다는 언옵으로 접근하시는게 수월하겠네요 언더 추천드릴게요.

언더

제글에 도움이 조금이나마 되신분들은 공감하나씩만 부탁드릴게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.