에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 12월20일 NBA분석글

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 423회 작성일 21-04-06 21:22

본문

안녕하세요,킬러쟁이입니다.

오늘은 서론을 접어두고 바로 분석에 들어가볼게요,

애틀랜타 @ 유타

애틀랜타는 정말 이번시즌 형편없습니다,너무 못해요.트레이영이라는 영건 하나

키울뿐이고 가끔 운이 좋아 이길뿐이지 잘 짜여져있는 팀한테는 상대가 안되는데,

유타가 저번경기보니까 볼도 잘 돌고 올라왔더군요,물론 한경기 번쩍일수있지만

굉장히 긍정적이라고 생각이 듭니다.일정상으로 체력적 부담이 두 팀 다 없는경기입니다.

척 봤을때 유타 손이 가는데,아무래도 모든사람들이 꺼려하는 유타원정승률,

원정경기를 살펴보면

12 / 12 미네소타원정 116 : 127 유타 승.

12 / 03 필라델피아원정 103 :94 유타 패

12 / 02 토론토원정 130: 110 유타 패

11 / 30 멤피스원정 94 : 103 유타 승

11 / 28 인디애나원정 121 : 102 유타 패

11 / 26 밀워키 원정 122 : 118 유타 패

11 / 21 미네소타원정 95 : 103 유타 승

음..뭐 강팀들한테는 다 졌네요,그치만 이번 원정 강팀이 아닙니다.

현재 리그 뒤에서 3손가락안에 드는팀인데요,

이길만한 팀은 다 이겨주었다는게 포인트같네요,원정승률은 안나올만한 이유가 있었고

그치만 유타가 플옵권팀이다보니 강팀도 조금은 잡아주어야할텐데,

이번경기 포인트는 이거라고 봅니다.저번경기 콘리가 부상이던데,어찌될지

그렇지만 그거하나로 좌우될 애틀랜타전은 아니라고 보여지네요,

전체적으로 유기적인 느낌이였어서. 핸디가 6~7은 좀 큽니다.

유타-3핸디승 1.5배정도로 접근해보는게 핵심일듯합니다.

배당대비나 챙길 확률 따졌을때요, 승으로 가도 괜찮습니다.

밀워키 @ 레이커스

정말 빅매치인데요,밀워키가 저번경기 일격당하긴 했지만 그 날은 3점슛이 너무 안들어갔어요,

원래 그렇게 기복이 큰 팀은 아니지만 그정도로 안들어가고 상대가 그정도로 터지면서

팀 자체가 댈러스라는 짜임새있는 강팀이였기에,변수로 쳐야합니다.

밀워키 경기력은 거의 상수급으로 기본이상하니까요.

레이커스 지금 AD결장이니 뭐니 합니다만,원정5연전에 분명 벤치뎁스도 밀워키가 쌥니다,

AD가 안나오면 당연히 너무 힘든경기이고 미리 배팅해두는게 좋다고 생각합니다.

어차피 나와도 저는 밀워키승리봅니다.

근데 AD안나오는게 확정되면 더욱 배당이 떨어지겠어서 미리 걸어둔게 이득일꺼고,

그래도 나올꺼라 예상은 하네요.배당자체도 나오는 배당측정이라 보고.

레이커스는 강팀은 강팀인데 정말 이정도 성적낼때의 커탐듀골스,르브론마이애미 이런시절

비교하면 그런 느낌은 아닌데,밀워키는 그런 향수가 느껴지는 팀입니다.

밀워키가 잘 준비해나올 경기이고, 밀워키-4핸디승 보겠습니다.

클리퍼스 @ 휴스턴

하든의 원맨팀,하든이 막히면 플랜B가 없는팀이라고 느껴집니다.정말 그래도

요즘 웨스트브룩이 조금 살아나면서 짐을 덜어주고 있긴한데,팀 짜임새가

영 강팀같지가 않아요,이기긴 이기는데 이게 진짜 타 강팀들이랑 느낌이 다르죠,

경기보신분들은 아실꺼에요,안정감이 없습니다.

물론 이런 휴스턴류가 나름 기복이 있지만 강팀상대로도 잘해내는날이 좀 많은편이긴한데,

클리퍼스는 안정감있어요,

사실 하든을 묶을 폴조지&배벌리&레너드 이 수비라인은 뭐 충분히 하든에게만 준다던지

하든을 묶어버릴수있을정도의 앞선수비 짜임새라서,사실 휴스턴이 3점이터져도

승리를 쉽게 가져올수없어보이네요,

클리퍼스-4.5핸디승

분석글은 항상 자기만의 소설이라고 생각해요,어느정도 흐름과 감으로 만들어

써내려가는.

그치만 누가 쓰느냐에 따라 달라지는게 소설이니, 제 소설한번믿어보시죠.

좋은밤되세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.