에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 국내경기중 가장 어렵게생각하는 경기? 답지줄께 봐바 !

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 368회 작성일 21-04-06 21:46

본문

농구 오늘의 조합  

그전에 잠깐 !!  라스에 계신분들 이상한게 맞추면 비공감 안누르고 틀리면 비공감 누르는거 좀 잘못된거 아닌가 싶어서 그냥 그렇다고요 ㅋㅋ 어제글은 먹어서 비공감이 없네요

원주동부 VS 인천전자랜드

올 시즌 DB는 전자랜드에 단 한 번도 승리하지 못했죠 1라운드 원정서 71-79 패배, 2라운드 홈에서 89-95로 패배했다. 전체적으로 경기력이 떨어졌다는 이야기인데 이번 경기는 다르다고 생각합니다 ㅎㅎ 일단 홈에서의 경기를 치르게 되며 반면 전자랜드는 원정 경기력이 떨어지죠 지난 원정 8경기서 1승 7패에 그쳤으며 또한 최근 허웅과 윤호영이 들어서면서 경기력이 조금씩 좋아지고 있다는게 기쁜소식이죠 공격에서의 날카로움도 생겨 전자랜드의 기복이 심한 상황에서 DB가 제대로된 경기를 펼친다면 충분히 원주동부의 승리를 거둘수 있다고 생각합니다!! 

원주동부 승

제글에 도움이 조금이나마 되신분들은 공감하나씩만 부탁드릴게요! 댓글로 응원의 한다디씩 

남겨주시면 감사하겠습니다. 3연승이 끊기고바로 조합 적중!!!! 

비공감 누르시고 욕하셔서 조합은 게시글에 따로 제공해드리려고 하지않네요 

친구추가 주시면 쪽지로 공유해드리도록 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.