에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 올만에 느바픽 공유해요

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 382회 작성일 21-04-06 21:46

본문

어제 픽 공유하려했는데 너무 피곤해서 못해버렸네요

크리스마스 훗날 경기눈 저만의 꿀팁이있었는데 ㅠ ㅠ

뭐 결과적으로 3폴 승무패에서 나가리 나버려서 공유 안한게 다행이였네요

디트마핸승+오클언더승+브루클린언더승+맴피플핸승+유타오버승+새크언더승+댈러스언더승

총 4발 나갔는데 3발은 각 오클언더승/새크언더승/브루클린 언더승/

개똥 승무패에서 깨져버렸네요

그래도 몇년째 이득보던 젊은팀은 이런 가족/연인들이 함께하는 기념일/공휴일 같은날 후에 컨디션 난조/기복을 보인다는 거의 기정사실인거 같아요

저는 화끈한 미국 젊은 형님들은 저런날에는 분명 경기전날이여도 저녁에 당연한? 체력방전을 하고 경기하러 온다고 생각합니다

(고참 선수일수록 이런짓 잘 안함)

보언승+오클라마 풀쿼 언더 혹은 샬럿플핸승+필델 일반승 혹은 오버+밀웍 기준점 무시 언더+마앰 기준점 무시 언더+피닉스 언더승 혹은 마핸승

아무튼 오늘 경기도  필델빼구 대부분 언더페이스 예상하네요

마핸승은 잡지마세요! 판단은 본인 몫~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.