에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 ....느바 3일 연속 글써봅니다

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 379회 작성일 21-04-06 21:48

본문

하...어제 80만원 분산해서 6폴갔는데 45돌아왔네요

새축 분노벳때문에 엊그제 딴거중 반 잃어버리고...느바도 개꼬여서

하...분석자체는 그리 나쁘지 않았다 생각하는데 조합을 너무 허접하게가버렸네요 저도 초짜라 그런지 경기가 많으면 ㅠㅠ 아무튼 미안합니다

오늘은 경기 자체가 적으니깐 좀 더 머리굴려서 해야겠습니다

토랭 대 오클

토랭 일반승

비록 토랭이 가솔동생이랑 흑인 그 잘하는애 결장한다고 해도 상당히 긴거리에 원정길을 올라야하는 오클라마가 쉽게 우위를 점할수 없을거라 생각합니다

오늘 홈보스턴 학살하기도 했고 빽투백이여도 기세가 상당할거 같은 느낌!?

양팀 다 인사이드가 탄탄해서 외곽슛 파티가 열릴거 같은데 양팀다 최근 화력이 엉청난 편이라서 언더보단 오버가 가능성이 높지 않을까 생각하네요

뉴올대휴스턴

카펠라가 결장하면 그냥 무조건 뉴올 플핸이나 뉴올일반승갑니다

혹은 1쿼 오버도 괜찮아 보이네요

덴버 대 새크

홈덴버인 만큼 1쿼 덴마승만 추천해주고 싶네요

요즘 왜그러는지 모르겠는데 덴버가 홈인데도 믿음직 하지 못하네요

1.2쿼터에 점수 크게벌려놓고 3.4쿼터에 계속 따라잡힙니다 그래서 풀쿼 마핸은 추천 안해요 꾸역승은 하지만....뭔가 불안합니다

맴피 대 샬럿

저는 개인적으로 멤피스가 순위에 비해 참 괜찮은 팀이라 생각합니다

득점도 골고루 나눠서하고 젊은팀이기도하고...근데 객관적으로 평가하면 샬럿이랑 그냥 동급팀인데 홈이라 그런지 배당이 조금 짠편이네요

-3.5 받은거면 한마디로 2번정도 멤피가 공격을 성공적으로 더 할거라는 얘기인데 샬럿 특성상 1.2쿼터 조금 밀리다가 3.4쿼터에 엉청따라가서 시소게임 할거같어요 그래서 마핸은 비추하고 그냥 1쿼승부...

샬럿은 진짜 1.2쿼(통계적으로 볼때) 개똥싸는 편이라 1쿼 멤피 0.5 마핸승 추천드려요!

레이커스 대 댈러스

제가 르브론 광팬이라 객관적인 평가가 안돼요...

전 그냥 무조건 레이커스가 학살할거라 믿습니다 ㅋㅋ

(저는 그냥 죽이되든 밥이되든 랄오버승갑니다, 레이커스 경기는 저는 플핸 그런거 안가요 무조건 랄승,1쿼 랄 마핸승)

달라스가 돈치치랑 포르키스랑 하더웨이였나 암튼 젊고 잘하는 트리오가 있어서 솔찍히 경기내용 자체가 예상이 안가네요 

이거 뭐 뻔하다 강승부 보인다 이런 사람들 조심하세요 ㄹㅇ 핵개소리거나 총판입니다 

이런 경기는 언오버도 더 안보여요  

강팀vs약팀 강팀vs중간팀 중간팀vs약팀 어느정도 실력 격차가 있는 경기는

평소 팀플레이 성향에 따라 어느정도 언오버가 예측 될수도있는데 이렇게 비슷한 전력끼리 붙는팀은 힘듭니다...진짜 막폴인 만큼 되도록 가지 맙시다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.