에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 (소.확.행 ~ 다 알지요.) 한국시간 1월 4일 토요일 NBA 농구 ... 출~발

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 344회 작성일 21-04-06 21:50

본문

한국시간 1월 4일 즐거운 주말인데

15918163728618.gif즐거운 주말되게 해주세요.

한국시간 1월 4일 토요일 NBA 농구 ... 정답지 아니고 참고용.

당첨, 미당첨 베팅 선택은 본인 손가락에 달렸고

무리하게 3경기 4경기 묶지말고 소액으로 재미삼아 즐기세요.

오늘은 6경기 중에 3경기가 점수판에 역패팀 승으로 나와서 점수판 올리기 그렇다.

보스턴 12.1점 VS 95.7점 애틀랜타 

휴스턴 116.8점 VS 113.1점 필라델피아

피닉스 112.6점 VS 108.8점 뉴욕

올랜도+2핸승

워싱턴+5.5핸승

뉴올리언즈+10.5핸승 <=> 뉴올리언즈가 예상점수판에 역배승으로 나올 줄 꿈에도 생각 못했다.

앞으로 남은 2020년도 363일 1시간 1분 이런 사람들 만나서 행복을 느껴보세요.

㈎ 늘 조건(條件없이 문자를’ 보내는 사람과 만나세요. 

그 사람은 항상(恒常당신을 생각하고 있습니다.

㈏ 내일(來日)을 이야기하는 사람과

새로운 방법(方法)을 개발(開發) 하는 사람과 만나세요.

그 사람은 반드시 성공(成功) 합니다.

㈐ 내 이야기를 잘 들어 주는 사람과 만나세요.

그 사람은 나를 치유(治癒해 주는 사람입니다.

㈑ 확신(確信)에 찬 말을 하는 사람과 만나세요.

그 사람은 기준(基準잡힌 인생(人生)을 사는 사람입니다.

㈒ 살아 있음에 감사(感謝하는 사람과 만나세요.

그 사람은 주위(周圍)를 항상(恒常따뜻하게 해주는 사람입니다.

㈓ 아무리 작은 일도 소중(所重) 하게 여기는 사람과 만나세요.

그 사람은 작은 행복(幸福)이 자주 일어나는 사람입니다.

㈔ 생각만 해도 대단하다고 느끼는 사람과 만나세요.

그 사람은 시대(時代)를 이끌어 갈 사람입니다.

㈕ 독서(讀書)와 사색(思索)을 즐기는 사람과 만나세요.

그 사람에게는 항상(恒常배울 것이 많은 사람입니다.

㈖ 언제나 밝게 웃는 사람과 만나세요.

그 사람은 멀리 있는 복()도 찾아오게 하는 사람입니다.

㈗ 부지런히 일하는 사람과 만나세요.

그 사람은 삶이 항상(恒常풍요(豐饒)로운 사람입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.