에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 1월4일 느바

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 347회 작성일 21-04-06 21:50

본문

하루 쉬고 왔습니다 ㅠ 1월3일 오늘 느바 매치가 참 많았는데..공유할까 말까 엉청 고민하다가 그다지 자신있는 매치업이 아니여서 공유를 못해드렸는데 ..

생각했던것처럼 잘 풀려서...좀 많이 후회됩니다 ㅠ ㅠ 

원래 이곳에 느바를 공유하기전에 혼자서 할때 적중률이 꽤나 높았습니다.. 제 감을 믿기도 하고... 약간 납득안되는 픽도 선뜻 도전하고 그랬는데 공유를 하고나서부터 그런 너무나 터무늬없는 모험적인 픽은 엉청난 비난이 예상되기 때문에 최대한 제가 분석이 가능한 매치업 위주로만 픽을 공유하고 있는데도 생각보다 승률이 안나와서...픽을 공유하는데 있어서 엉청나게 망설이게 되더군요 

(그래도 제 실시간 픽이랑 같이 따라오셨으면 적자보단 수익이 훨씬 많을겁니다 공유해놓은 조합중 적중한게 약 18개중에 4.8배당, 3.8배당3개인가 4개에 10배조합 한개니깐....) 

하지만 저를 절대적으로 믿고 따라온다는건 애초에 불가능한일이기 때문에 손해보신분들이 있을거라 생각합니다...사과의 말씀 드릴게요 ㅠ ㅠ...전 그저 도움이 되고싶을뿐....

전 전문 분석가/픽스터가 아닙니다 총판은 더더욱 아니고요 그저 nba를 정말 오랫동안 사랑했던 팬일뿐...이렇게 분석하면서 느바 경기를 보면 더 재밌어서...결과 예측을 하고 경기를 보면 정말 더 재밌더라구요 짜릿하기도 하구.....

1월4일에 일이 있어서 미리 분석한글 올려드릴게요!

선발 라인업에 변화가 있는 경우(1.2공격 옵션 혹은 빅맨의 부재등) 가 있으니깐 꼭 확인하고 선택하도록 하세요!

카일 워커가 결장 가능성이 있다고 해도 보스턴의 두터운 라인업을 애틀란타가 플핸하기엔 무리가 있어보이지만 11.5 라는 너무도 높은 핸디캡은 약간 불안하네요 제가 볼땐 2020년 첫 홈경기이기 때문에 타이트한 수비보단 1쿼에 학살해높고 서로 화끈한 매치업을 할 확률이 높다고 생각합니다

1쿼 보스턴 마핸승/ 풀쿼 보스턴 오버

올랜도vs마이애미

안봐도 뻔할 노잼경기가 예상되네요...둘이 비슷한 배당인데 이거 올랜도가 그냥 홈빨받아서 그런거 같네요 마이애미가 거의 쭉 리드할거라 생각됩니다

마앰1쿼 승/ 풀쿼 마앰승 혹은 언더

워싱vs포틀

요즘 포틀 진짜 토나올정도로 못합니다 공격1.2옵션 릴라드였나 개랑 맥뭐시기 두명 과연 올스타가 맞을까 싶을정도로 최근 경기력은 센스도 없고 기복도 심합니다 근데도 홈 워싱턴...이 경기만 유일하게 승무패로 접근 못하겠네요

꼭 해야겠다면 그나마...포틀 1쿼 마핸 포틀이 1쿼3쿼는 잘합니다 오버도 자주뜨는편이구요

포틀1쿼승/1쿼 오버/풀쿼 오버

휴스턴vs필델

홈 휴스턴이기때문에 휴스턴이 생각보다 많이 우세할거라 생각합니다, 

솔찍히 전력 자체는 가위바위보 싸움이라고 할 정도로 엇비슷한데 지금 필델은 연패+4연속 원정이라 기세/컨디션등 모든면이서 휴스턴보다 열세일수밖에 없다 생각하네요

휴스턴 마핸승 혹은 마핸 최대치

필라/휴스턴 양팀다 1쿼 잘합니다...이 경기는 되도록 피하겠습니다 꼭 가야겠다면 원래라면 플핸이 더 유리하겠지만 홈휴스턴이기에 휴마승일거라 생각되네요

피닉 대 뉴욕

피닉이 4연속 원정을 끝내고 2020년 첫 홈경기를 치룹니다

솔찍히 저는 내일 경기중 요 경기가 가장 이벤트 경기일거라 생각되는데...

그냥 피닉스가 학살할거 같네요..뉴욕이 최근 3연승으로 남달라진 모습을 보이기는 해도...그럴만한 팀들 이긴거기때문에 ㅋㅋ 내일 이변은 없을거라 생각합니다

1쿼 피마승 풀쿼 피마승

레이커스vs뉴올

전 릅신 팬입니다 무조건 랄옵승/1쿼 랄3.5 마핸승

인데....

사실 뉴올 최근4연승이 결코 우연이 아닙니다 홀러데이랑 잉그램 그리고 기타조연출들의 움직임/슛감 등 너무너무 좋습니다...때문에 핸디캡승은 피하는게 좋을거 같습니다 하하 전 패스 추천합니다 굳이 가겠다면 당연히 랄옵승^^ 이라고 하고싶지만 그냥 오버만 까면 속편할듯 싶습니다

조합은 짜고 있는데...엉청 부담되네요 되는대로 댓글에 올릴테니 ...조금만 참고해보세요!! 결코 과신하지 맙시다 ㅠ 선택은 결국 본인의 몫!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.