에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 1월7일 느바

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 345회 작성일 21-04-06 21:51

본문

안녕하십니까 "처음" 뵙겠습니다

비록 느바만13년이 아닌 느바만15년팬인 사람이지만

누구보다 느바를 사랑하고 좋아한다고 자부할수있습니다

저의 헛소리를 아는척 하지 말아주시고 저는 그냥 새로운 느바15년인생팬입니다...

다른 곳에서 활동하다가 왔습니다 다들 관심과 사랑 부탁드리겠습니다.

어제 제 분석은

클퍼vs뉴닉

뉴닉은 플핸승과 오버를 점찍었고

박빙의 승부를 예상했습니다

마앰vs포틀

두팀의 전력차가 확실하다 판단했기에 -4.5가 아닌 최소 8.5라 생각했습니다 그래서 기준점 무시 마핸을 추천했습니다

클블vs미네

원래는 똥대똥의 경기라 패스를 하려고 했지만 러브가 결장한다고 해서 오히려 팀의 시너지가 올라간다고 판단하고

클블의 플핸 혹은 강승을 추천드렸지만 실패했네요

피닉vs맴피

두팀다 제가 생각하는 중하위권의 다크호스입니다 예상대로 박빙의 매치가 진행되다 결국은 좀더 젊고 3점라인이 강한 맴피스가 4쿼터에 큰 리드끝에 승리를 따냈군요, 저는 패스 혹은 맴피 플핸을 추천했습니다.

랄vs디트

저는 르브론제임스의 열렬한 팬이기 때문에 거의 코멘트를 하지 않습니다 늘 랄옵승/랄마승을 추천드리기 때문입니다.

샬럿vs인디

인디는 확실한 플옵 전력이고 탄탄한 내곽 선수들을 보유하고있습니다...

객관적인 전력은 인디가 최소 2수는 높습니다 근데 인디 배당이 많이 높은편이네요

아무래도 샬럿의 짜릿한 달라스 사냥과 인디애나가 아틀란타 원정에서 무기력하게 발려서 그런거 같은데

그날도 분명 코멘트 했지만 달라스의 포르징기스/하드웨이 결장이 그와 같은 이변을 낳은것이고

인디애나 역시 백투백 원정이라는 점 애틀란타가 돈치치 다음으로 잘하는 애가 복귀하고 기세가 물올랐던 점

여러한 복합적인 요소가 그날의 역배데이를 만든것이라 생각하네요

저라면 이 경기는 플핸으로 접근하기는 애매할거 같습니다 아무리 좋게봐줘도 최소 8.5 핸디캡은 있어야 할거 같은데...

인디애나의 학살승 추천드리겠습니다

올랜도vs브룩

딘위딘이 확실히 물이 올랐지만 이변은 없습니다 올랜도가 저득점 양상의 무난한 승리가 예상됩니다.

(패스추천)

필델vs오클

필델이 지옥같은 4원정 4연패를 끝내고 홈으로 돌아왔습니다

다들 아시겠지만 홈 필델의 위용은 엉청났습니다...하지만 상대는 최근 9승1패 가파른 상승세를 보이고 있는 오클라호마 시티

필델이 홈이라는 어드벤티지를 받아서 생각보다 높은 핸디캡이 쥐어진것 같습니다

크리스폴은 영리한 지휘관입니다 반면 필델은 생각보다 멍청하고 그 새내기 포가 시몬스벤인가 뭔가 이번시즌 좋아진 모습은 커녕

더 불안한 모습을 보이고있는데...저라면 필델의 핸디캡보단 오클의 플핸을 추천하겠습니다

아 참고로 필델 1쿼 잘합니다!

워싱vs보스턴

패스추천 (굳이 가야한다면 언더가 더 끌립니다)

애틀vs덴버

저는 늘 덴버를 지지했는데..덴버가 너무 큰 똥을 싸버려서 참... 애틀의 물오른 경기력을 생각해 본다면 플핸이 맞겠지만

사실 워싱vs덴버 그날 경기는...뭔가 이상했습니다...절대 덴버의 평소 모습이 아니였어요

패스 추천합니다..굳이 간다면 오버를 추천하겠습니다 대패를 한 덴버이기에 오늘은 달라진 모습을 보이지 않을까 싶네요

뉴올vs유타

제가 요즘 쌔게 보고있는 뉴올입니다 확실히 조직력/기세 등 물올랐습니다 레이커스전을 제외한 최근 6경기 모두 승리를 따냈는데

누누히 얘기하지만 결코 우연이 아닙니다...레이커스한테 지는건 솔찍히 당연한거구요...

고득점 양상의 박빙승부가 예상됩니다

뉴올 플핸 추천 오버도 가능

산왕vs밀웍

원래 알고있던 밀워키로 돌아왔습니다...과연 홈으로 돌아온 산왕이 밀워키를 잡을수 있을까요?

음...저는 솔찍히 가능성이 2%에 가깝다고 보네요 이런 경기는 그냥 오버만 보는게 가장 좋을거 같네요

달라스vs시카고

패스추천. 시카고는 그냥 ㅈㅅㅂ팀이고 최근 기세도 나빠서 굳이 이 많은 경기중 골라갈 필요가 없음

새크vs골스

골스의 지리그 선수들 한번 좋게봐주려했는데 불가능입니다...너무 못합니다 ㅋㅋ

핸디캡 기준점이 몇인지 모르겠습니다...홈새크 믿을만 합니다

10점정도 점수차의 핸디캡이라면 충분히 가능하다 생각합니다

새크 마핸 추천 혹은 언더

조합은 따로 짜지 않습니다....정 필요하시다면 댓글과 추천좀 부탁드릴게요;;;...ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.