에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 1월 8일 느바

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 367회 작성일 21-04-06 21:52

본문

후...이거 글 올리는데 자소서 넣는거 처럼 부담되고 긴장되네요

이전부터 저에게 관심 갖어주시고 자주 들러주셔서 참고해주신분들은 알겠지만

글을 공유하는것은 저에게 딱히 이득이 있어서 하는게 아니라 그냥 어디까지나 도움이 되드리기 위해서 하는건데..

막상 많은 분들이 (제가 원하던거였지만) 관심 갖어주시고 다음번도 지켜본다 하시니 엉청 부담되네요

밑밥 미리 깔아놓겠습니다! 사실 목,토,일 모든 공유조합을 합치면 18연패? 정도 될겁니다

(로또 조합은 정말 말그대로 로또 운의 요소가 따르기에 성공적인 조합이라 치부하기 좀 그렇네요)

연패를 하는 도중에도 사실 6할에서 7할정도는 제가 원하는 경기 양상 그대로 흘러갔지만

스포츠라는게 제가 말하는대로 될수 없는거잖아요...그렇게 된다면 저는 이미 부자가 되었을거구요 ㅋㅋ

설령 대단한 분석가/픽스터등이 추천을 해준다고해도 8할 이상의 승률을 낼수 없다고 생각합니다

만약 그게 가능하다면 바보가 아니라면 당연히 수지타산을 계산할수 있겠죠

무조건 돈주고 사와야죠 ㅎㅎ

운의요소가 많이 따르는 그런 분야이기에...모든것은 장담할수 없다는 부분 미리 말씀드리겠습니다

(선수들의 컨디션,슛감등 변수는 항상 존재합니다 저는 어디까지나 50대50이라는 가정하에 출발을 하기 때문에

결과와 저의 코멘트가 다소 상이할 확률은 높습니다)

몇몇분이 많이 걱정해주십니다 제가 또 멘탈관리 못해서 소극적이고 저의 느낌대로의 분석을 하지 못할까봐...

만약 결과와 저의 공유글이 다소 많이 어긋난다 해도 너무 과도한 비난은 하지 말아주세요...

솔찍히 선택은 본인의 몫인거고 저는 그저 도움이 되어드리기 위해 조언을 해드리는 것 그 이상 그 이하도 아닙니다

어우...자신감좀 되찾겠습니다

피의 일요일 100배 올킬 누구!? 월요일 실시간 코멘트1개 외 올킬 누구!? 화요일 언오버포함/핸디캡 8경기 올킬 누구!?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 오늘이 어느때보다 기쁘네요 모든 코멘트가 적중했기 때문에 저의 글을 참고해주신분들이 오늘만큼은

한명도 빠짐없이 이득을 보셨을거 아닙니까!?

전에도 말했지만 파도라고 생각합니다! 3~4일 연패를 했으니 1월 8일까지는 충분히 연승 가능하다 생각합니다!

클블vs디트

그리핀의 결장이 확실하다는 전제하에서 입니다

사실 러브가 없는 클블이나 디트로이트나 전력상 차이가 거의 없다고 보는게 맞습니다

클블? ㅆㄺ팀? 이렇게 생각하시고 디트로이트의 달콤한 배당을 물으신다면 후회막심한 스타트 경기가 될 확률이 높다 생각합니다

이런 똥vs설사의 경기는 패스하는게 답이라 생각 합니다 경기가 별로없어서 난 꼭 가야겠다 한다면 클블의 플핸이 나아 보이네요

포틀vs토론토

작년의 포틀이였다면 플옵권에 진출한 나름 강팀이라고 얘기하겠지만 지금은...매번 고평가 받는 그런 쓰잘데기 없는 팀입니다.

토론토는 확실한 강팀입니다 비록 지금 전력이 완벽하진 않지만 우승을 경험한 팀으로 어떻게든 승점을 쌓을수 있는 이유는

전술적으로 확실히 잘 다져진 팀이기 때문입니다 포틀랜드는 그에 비해 확실히 약한 경우가 많습니다 공격이 안풀리는 경우

개인 기량에 의존하는 그런 경우가 상당히 많습니다 전형적인 약팀의 모습입니다

토론토의 반브리트 선수가 결장할 경우 릴라드의 폭주가 터진다는 가정하에만 포틀랜드의 우위를 예상할수 있을것 같네요

반브리트 선수가 결장한다는 가정하에 박빙의 매치가 예상되기에 패스 추천합니다

(포틀 1쿼 잘합니다)

반대로 반브리트 선수가 출전이 확정된다면 토론토의 강승 추천드립니다.

브룩vs오클

재밌네요 브룩이 최소 5.5 핸디캡은 받아야할 경기인데 아무래도 딘위딘 과 기타조연들의 최근 가파른 상승곡선과

홈이점 등 때문에 2.5점으로 잡혀진것 같네요

사실 오늘 오클라호마가 강도 높은 경기를 한것도 있고 뺵투백 원정은 체력적으로 문제가 확연히 보인다 생각하지만

이 정도로 무시 받을팀은 아니라 생각합니다 오클라호마 시티의 기준점 무시 강승을 혹은 이미 고배당이기 때문에 안전하게 일반승 추천드립니다.

멤피스vs미네소타

멤피스는 확실히 좋은팀입니다 늘 강조하고 강조합니다...단지 어린 선수들이 주축을 이루고 있어서 기복과 경험이 부족할뿐

지금 멤버들이 부상없이 성장만 해준다면 내년에 플옵에서 무조건 볼수있다고 장담드립니다

미네소타 내일 그냥 확실한 재물이 될거라 봅니다

멤피스 마핸승 추천

피닉스vs새크

피닉스 역시도 제가 좋아하는 중.하위권 강팀입니다 그렇지만 피닉스가 새크라멘토에 비해 뛰어난 전력을 갖고있는건 아닙니다

비록 결장자중 비중이 컷던 선발자원이 있긴 하지만..홈이점+새크라멘토의 백투백 체력을 생각해서 기준점이 잡힌것 같은데

새크라멘토는 젊은 팀 입니다 충분한 휴식을 취한 이번주였던 만큼 백투백 일정에 대한 부담이 적을거라 예상됩니다

고득점 양상의 박빙 매치가 예상되기 때문에

비록 피닉스를 지지하지만 새크라멘토 플핸승을 추천드립니다 오버 또한 괜찮아 보입니다.

랄vs뉴닉

코멘트 없습니다 그저 릅신께서 랄옵승/랄마승 해주길 바랄뿐..ㅋㅋ

뉴닉의 기세 상당히 좋은 편입니다 랜들과 모리스가 정말 좋은 시너지를 발휘하고 있고요

저의 마음은 마음일뿐... 사실 핸디캡 접근이 가장 위험한 경기라 생각되네요....

오늘 새벽에 해야할 일들이 밀려있어서 ㅠ 이른 시간에 초안만 작성해뒀어요

결장자 정보가 확인되면 댓글에 조정되는 부분들 올려둘게요! 다시한번 말하지만 맹신은 절대 금물입니다

결국 선택은 본인의 몫....오늘도 빵원으로 돌아간 제 자신을 보면서....글 남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.