에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 국농 첫 픽 공유해봅니다

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 343회 작성일 21-04-06 21:51

본문

나름 일가견있다고생각해서 글올리는거구요 원래는 실시간 채팅에서 올리는데 처음으로올려보네요

개인적으로 국내농구는 데이타분석도중요하지만 흐름과 배터들의 몰리는경기도 꼭봐줘야댑니다

그리고 전 어느정도 확신이느껴질땐 배당뜨자마자 가는경우도많구요...뭐 이건 개인적인 배팅스타일이니..ㅎㅎ

인삼 vs 삼성

인삼 -5.5 초기핸디 기준  올시즌 2경기 전부 삼성에게 플핸승내줌 (0-2패)

삼성 +5.5 초기핸디 기준 올시즌 6경기 중 KCC 전빼고 전부 플핸승(5승1패)

인삼  157.5 초기기준 1경기 인삼 전자랜드 원정에서 언더

삼성  157.5  초기기준  3경기  SK, 전자랜드.오리온 원정에서 올오바

화요일기준  모든경기 9언더 3오바 게임(이게 제일걸림..)

지난시즌 올시즌 전부포함 삼성이란팀은 +5.5핸디를받았을경우 KCC 한테만 핸디를못받고 전부 핸디승을했다는점

삼성이 KCC 전 다음경기는 오바성향을갖는점, 또한 KCC전 이후 어느팀이랑하든 1쿼에 강한면모를보인다는점.

삼성이란팀이 도깨비팀이라 전반에못하다가도 후반에잘하고 전반에잘하다가도 후반에 삽질하는점 .

이모든 데이타를토대로 제 픽은

1쿼터 인삼 삼성   삼성+(1.5-2) 플핸 오바 50콩

풀쿼 삼성플핸(기준점무시)  풀쿼언오바는 삼성이 후반에 잘할땐잘하는데 못할땐 너무못해서 패스

이렇게가보겟습니다 

★이거쓰면서도 느낀거지만 이런분석을토대로 배팅을합니다. 다음부터 올리게될경우 분석없이 픽만올리도록할게요ㅠㅠ★\

모두 건승하시고 원망은하지마세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.