에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 1월13일 느바

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 346회 작성일 21-04-06 21:54

본문

목 3승2패

금 0승4패

토 8승4패

일 5승2패

생각해봤는데 목요일은 분석이없었고

금요일은 올패스 쉬라고 계속 권유드렸고

토요일 추천게임이 박살나긴 해도 나름 준수했던 승률이였고

일요일 역시도 고승률 분석이였네요 

긴말 안할게요 파도설을 믿는 저로써 오늘 좋은 흐름이 있기를 꼭 ㅋㅋ

뉴욕 대 마앰

마앰이 원정기복이 좀 있는 편인데

저번 경기에서 큰 역전패를 당한만큼 오늘 이갈고 나온다 ㅇㅈ!?

......개소리였구요 전력은 비교불가인걸 떠나서 마이애미라는 팀이

강팀인 이유는 득점 의존도가 1옵션에게 치우치지 않았다는 겁니다

주전/벤치 자원 할거 없이 두자리수 득점이 핵 많음

이런 경기는 플핸 보단  마핸으로 근접하는게 더 옳바른 판단일거라 생각하네요

마앰 1쿼 핸디승/풀쿼 마앰 핸디승 추천(랜들과 모리스가 복귀하는데 1쿼 마앰의 학살이 예상되 그 이후 치열한 경기가 되지 않을까 싶네요) 

워싱vs유타

오늘 상당히 화가나는게 저번 토요일에 재뿌리는데 가장큰 공조를 한 두팀이

..... 

전력 역시나 비교불가입니다 워싱이 유타를 상대로 연승가도를 달리는건 좀 많이 힘들어 보이고..너무 워싱이 요즘 미쳐날뛰네요..그냥 오버만 열어주다가 마핸패 당하는게 워싱턴이라는 팀의 컬러로 잘 어울리는데

뭐 아무튼 이변은 없습니다 워싱이 오늘 3점슛 1쿼부터 70%로 큰 격차를 벌려놓지 않는 이상 유타의 마핸은 당연한듯...

유타마핸/(보험)오버

멤피vs골스

저번 경기 골스가 정말 오랫만에 느바모드 작동해서 플핸을 따줬네요

늘 워싱/시카고 두 팀이 정신병 원투를 달린다 생각했는데

이번 시즌 진짜 (핸디 기준) 최악의 팀은 골스네요

제 개인적인 생각인데 일단 골스랑하면 왜인지는 모르겠는데

대부분 팀들이 다들 느슨해요 그냥 평소같지 않아요,,,, 

하지만 멤피스는 지금 확실한 플옵 순위를 지켜야하는 상황

홈이라는 이점(이유는 모르겠는데 강팀 상대로도 강한 득점력을 보여줌)

연승이라는 기세을 업고 충분히 6.5라는 핸디캡은 가져올것으로 예상하네요

벼룩 대 개틀

트레이영이 결장 한다면 애틀의 경기력은 사실 다시 볼품없는 경기가 될듯

뭐 사실 어빙까지 복귀한다니 전력만 놓고 보면 이변이 없을 경기

제가 은연중 계속 딘위딘이 거품이라 생각했는데

아니네요 잘하네요...앞으로 더 많이 체크해야겠습니다

근데 어빙이 나오면 딘위딘이랑 동포지션 아니였느?

트레이영 결장시 벼룩의 핸디승

이 경기까지 오늘 정배데이일거 같네요

토론 산왕

토론토가 확실히 조직력이 강한팀이네요

팀의 핵심자원들이 엉청나게 빠져도 계속 꾸역승이나 아깝게 패를 했는데~

상대는 최근 기세가 물오른 산왕이네요

플핸 가능성이 많이 농후해보입니다

덴버 클리퍼스

오늘 덴버가 똥을 싸긴 햇는데

조지 없는 클리퍼스도 생각보다 많이 똥이더라구요

덴버 플1.5 승/222.5 언더 추천

피닉 샬럿

피닉을 좋게 보고있는 1인이지만..... 왜 매번 피닉홈으로 오면 이렇게 과대평가 받는걸까요...샬럿이 비록 먼거리의 원정이지만 8.5의 핸디캡???

전 샬렷플핸이 훨씬 좋아보이네요

오늘은 분석글 공유 안할게요! 뭐 사실 어제도 안했지만 ㅋㅋ 원래 취지는 분석을 공유하자가 맞는데...저도 최대한 게임 흐름의 대한 핵심을 잡아서 분석을 하려다보니...나중에 결과는 뭘 추천하지 할때 너무너무너무 헷갈리더라구요

물론 분석을 토대로 방향을 잡은거니깐 생각이 일치하다면 한번 좋게 봐주세요

마앰/브룩/산왕/덴버 경기가 오늘 가장 힘들게 생각한 경기입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.