에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 1월14일 느바

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 340회 작성일 21-04-06 21:55

본문

3연승->3연패->4연승->3연패->2연승중

확실히 파도같은 느낌이네요! 여태까지 글쓴거 통계해본 결과(연승이라고 해서 조합이 다 맞고 올킬한게 아니예요 단지 수익이 상대적으로 많았던 분석)

1월14일도 좋은 흐름이 있을거 같습니다ㅋㅋ(이래놓고 바로 올미적하면 레전드..바로이불킥)

예전에 일요일날 한번 100배 조합을 공유했을떄도 사실 연패가 길어서 엉청 소극적으로 변했었는데..

(분석글도 공유하기 꺼려저서 자유게시판인가 거기에다가 써놓고 봐달라고 했었네요 ㅋㅋ)

이번에도 사실 연패가 길어져서 일요일날 한경기만 올려놓고 간보고있었어요..

근데 너무 소극적이였는지...타라티리테라는 닉네임의 유저분의 따끔한 조언 한마디가 사실 정말 많은 도움이 되었었네요

감사의 말씀 드리고...그리고 항상 지지해주시고 읽어주시는 분들 감사합니다

오늘 경기 좋은 흐름 이어가고 싶었는데...매치업을 보니 사실 좋지는 않네요

패스추천

포틀랜드,레이커스,세크라멘토킹스

추천경기

뉴올/인디애나/보스턴/오클라호마

이렇게 잡고 갈게요 물론 추천경기라고 해서 맞는다는 보장 절대 없습니다..

패스를 추천하는 경기는 만약 저와 비슷한 생각을 갖고 있다면 한번 다시 고려해보시고! 만약 저의 의견에 공감을 하신다면 과감하게 패스하는거 나쁘지 않습니다

사실 주식 상한가 하루에 높아봐야 30%인데...2배당.3배당만 노려도 엉청 괜찮은 수익이라 생각해요

디트vs뉴올 

디트가 드디어 쫌 제대로 되는 배당을 받았네요...

그리핀이 없는 디트 사실상 골스랑 0.5수정도 차이난다고 생각해요 그 정도로 지금 최악의 상태라 생각합니다

반면 뉴올은 전반적으로 조직력과 기세가 올라가면서 사실 엉청 괜찮은 추세를 만들어내고 있죠

사실 저는 최소 5.5 마핸은 받아야한다고 생각했는데 핸디캡이 없군요!

설령 홀리데이,레딕이 빠진다고 해도 뉴올의 일반승이 좋아보여요!

(그래도 꼭 8시30분에 결장자 정보 확인하고 갑시다)

인디vs필델

아시다시피 인디가 원정 기복이 쫌 썐편입니다

외곽 능력은 확실히 좋은편인데...엠비드가 없으니 외곽슛이 막히면 정말 그떄부터 답답한 경기력을 보여주고 있쥬...

사실 믿을만한 인사이드 득점 자원이 없다는건 정말 큰 악재입니다(심지어 팀의 1옵션)

인디처럼 전형적인 빅맨팀 상대로 더욱 큰 부담일수밖에 없구요 오늘 브록던과 사보디스가 복귀한다 했으니

확실한 인사이드 경쟁력때문에 필라델피아의 열세를 예상합니다

(만약 사보디스만 복귀시 일반승, 브록던까지 복귀시 마핸승.꼭 결장자 정보 확인합시다)

보스턴vs시카고

드디어 보스턴이 위엄을 되찾았네요...이변은 99.9% 확률로 없을거라 생각합니다...심지어 홈이고 시카고블스의 전력 또한 온전치 못한상태

9.5 마핸은 거뜬할거라 예상되네요 (설령 라빈이 엉청 터져도 보스턴이 막 자멸급으로 슛을 못넣지 않는 이상..사실 그런 슛감이라면 뭐 답없쥬...)

이변은 없어보입니다

보스턴 마핸승 추천하겠습니다

미네vs오클

타운스 역시 오늘 복귀할 가능성이 높네요! 과연 타운스가 복귀한다고 해서 계속 좋은 흐름을 이어갔던 오클라호마를 잡을수 있을까요..

엊그제 제가 이번시즌 처음으로 레이커스 반대배팅을 했었는데...사실 놀라웠습니다 역시 1등을 달리고 있는 팀인가... 정말 전력중의 전력

가장핵심인 릅갈 듀오가 빠졌는데도 불구하고 정말 좋은 경기력을 보여주었죠...그날 오클라호마가 조금 부진했던것도 사실이지만 저는 어디까지나 이해가 됩니다... (여기부턴 제 망상) 오클라호마 입장에선 홈이기도하고 전력의 50%이상이 손실됬다고 해도 무방한 레이커스 상대로 질거라고 생각 안했을겁니다...근데 보셨던분은 아시겠지만 레이커스 그날 슛감 미쳤습니다 진짜 쏘는 족족 다들어갔어요 물론 후반부에 슛감이 많이 식긴 했지만...초반에 그렇게 큰 리드를 가져가는데에 있어선 절대적인 레이커스의 뽀록샷이 컷다고 생각하는 1인입니다

(제가 자유투를 나름 던진다고 자부하는데...만약 평소 4할도 안되는 친구랑 내기를하다가 그날 유독 친구의 슛감이 터져서 8할이상으로 올라오면...아무리 7할떄를 유지하는 저라고해도 조급해짐과 동시에 안터지면 안터질수록 말릴수밖에 없다..라고 생각합니다)

결국 하고싶은 얘기는..그날의 레이커스는 사실 운이 70% 따라줬다고 생각합니다!....오클라호마 분명한 강팀입니다

(두팀다 치열한 인사이드 싸움이 예상되는데...저는 크리스폴이라는 현명한 지휘관의 차이가 결국 좋은 리드를 갖고올거라 생각해요)

타운스가 복귀한다고 해도 오클라호마의 끈끈한 조직력을 상대로 좋은 경기력을 보여줄지 의문입니다.

오클의 핸디승 추천합니다

패스 추천 경기들

포틀vs샬럿

포틀의 핸디승이냐 뺵투백 원정 샬럿의 플핸이냐...

사실 절대적인 정신병 탑6팀끼리 만나는 경기입니다

릴맥....진짜 이번시즌 왜이러는지...물론 샬럿의 새내기들 상대로 내일 앤써니가 좋은 활약을 펼칠것이 예상되지만...

늘 말했다싶히 릴라드가 결국은 포틀의 중심입니다... 핸디승을 가느냐 못가느냐는 솔찍히 누구보다 릴장군일지 릴ㅂ/ㅅ 일지가

가장 큰 걸림돌 이라 생각하네요

그래도 저라면 샬럿 정도 상대론....릴라드가 릴장군까진 아니여도 릴부관? 그 정도까진 해줄거라 생각하네요

포틀랜드 핸디승 갈게요

세크vs 올랜도

늘 얘기하지만 올랜도 역시 좋은팀입니다..하지만 전력에 차질이 너무많이 생겼네요..

애마하네요 스몰팀vs전형적인 인사이드팀인데 올랜도 원정은 자주 불안해요

반면 세크는 상대적 강팀만 만나면 홈에서 자주 미쳐 날뛰어버리구요 ㅠ

올랜도의 어거스틴/고든이 복귀한다 햇으니 만약 결장하지 않는다면

플핸물어볼게요...세크가 이겨도 1포지션 게임일거 같아요...

레이커스vs클리

그냥 레이커스 마핸승 갈거예요...설령 오늘 데이비스/제임스 출전 안시켜도..하하

오늘 올랜도 제외 정배핸디승 예상이네요...불안하네...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.