에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 -------- 성실한동네형 1월14일 국내경기 가이드입니다.

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 343회 작성일 21-04-06 21:55

본문

- 전자랜드 KCC 가이드

전자랜드와 KCC 전력면에서는 크게 차이는 나지않으나 경기력 기복이 있는 전자랜드와

선수 개개인의 네임벨류는 압도적이지만 아직까지도 밸런스가 맞지않고있는 KCC의 경기네요

팀분위기는 상대적으로 KCC가 침체되있는게 사실입니다. 먼저 2연패에 빠져있고 

이정현과 이대성이 함께 경기를 뛰고있으면 동선정리가 안된느낌이 많이 듭니다.

특히 이정현의 경기력이 최근 경기로 볼때는 많이 떨어지고있는 모습이라 KCC가 자랑하는 송교창 이정현 원투펀치의

위력이 이경기에서 살아날지 의문의드네요

전자랜드는 직전 DB에 대패하면서 3연승도전에 실패했으며 일정하지못한 경기력이 최대의 난제입니다.

양팀의 승패는 정말 어렵네요 상대적으로 그동안 전자랜드에 강했던 KCC와 이정현 / 야투율이 떨어지고있는 전자랜드

KCC가 실책만줄이고 전자랜드의 속공찬스만 잘 막아준다면 충분히 이길수있을거라 예상되네요.

- 한국전력 대한항공

올림픽예선을마치고 다시 정규리그가 진행됩니다.

올림픽 예선기간동안 한국전력은 국대차출로인한 전력누수가 없었음에도 불구하고

성과를 이루지못한 모습이 아쉽네요 물론 가빈이 부상이탈이라는점이 큰작용을 했다고 생각합니다.

대한항공또한 차출로인해 주전급 4명의 선수가 빠지는바람에 리그 선두에서 2위로 내려앉았습니다.

시즌맞대결은 대항항공이 전승을하며 우세했지만 오늘경기만큼은 섣불리 예측이 되지않습니다.

왜냐하면 대한항공 핵심선수들의 컨디션이 좋지않으면 세컨자원들의 플레이도 만족스럽지않아

1.35 라는 배당에 손이가지않습니다. 일단 한국전력은 가빈이 이경기로 복귀합니다.

언오버 기준이 180.5 이전 한전과 대한항공의 경기치곤 상대적으로

낮게잡힌점, 4세트까지만 비등하게가도 충분히 오버가 날것으로 예상되네요.

사이드 - 기업은행 역배승 / 오버 / 전자랜드 언더

---------------------------

안녕하세요 성실한 동네형입니다.

어제올린 금일 NBA 픽 7개중 6개 당첨되었네요!!!!ㅅㅅㅅㅅ

느낌살려서 국내경기 좋은결과내보도록 하겠습니다.

수준높은 자료와 고급 유료픽은 동네형카페에서 확인가능합니다. 

가시는분들 참고하셔서 좋은결과 있으시면 좋겠습니다.!!! 

경기 시작전 결장자나 중요정보들을 필히 확인하시기 바라겠습니다.    

제가 올린글은 삭제하지않으며

조합픽 공유는 아래 배너를 확인부탁드리겠습니다  

이상 성실한 동네형이었습니다  

라이브스코어 공식 제휴카페 동네형 

아래 배너를 클릭하시면 카페로 이동됩니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.