에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 -------- 성실한동네형 1월15일 국내경기 가이드입니다.

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 331회 작성일 21-04-06 21:55

본문

- 원주DB 서울SK

상승세인 양팀의 맞대결이네요

DB는 현재 4연승중 최근 3경기 연속 90득점이상 올리며 엄청난 득점력을 뽐내고있네요

SK도 현재 2연승중 DB에 질세라 2경기 연속 100득점 이상올리는등 

양팀의 화력이 어마어마합니다.

시즌 상대전적은 DB가 2승1패로 우위에있네요. 최근 상대전적은 SK가 홈에서 승리를 거뒀으며

양팀의 외곽전력은 비슷하나 골밑에서 다소 우위에있는 DB , 두경민이 입대전 SK의 킬러였점 

전력이 비슷하니 상대전적등 고려하여 DB 승이 예상됩니다.

- 신한은행 삼성생명

연패중인 신한은행 반대로 연승중인 삼성생명

양팀 시즌 상대전적은 삼성생명이 2승1패로 우위에있네요

양팀의 전경기 활약을보면 신한은 박지수가있는 KB상대로 야투율은 더 높고 리바운드도

비슷하게 가져갔으나 3점 성공율이 14%대의 난조를 보이며 대패를 했네요

삼성생명은 하나은행과의 경기에서 턴오버는 더 많이 기록했으나 압도적인

리바운드로 10점차 승리를 따냈네요. 외곽이 장점인 하나은행을 묶으면서 3점성공률은

더 높게 가져가며 효율적인 경기를 펼쳤네요

일단 경기결과에따라서 양팀의 순위가 뒤바뀌게 될텐데 패스가 좋은 가드진 김이슬이나 배테랑 이경은

에이스 김단비와 폼이 많이 올라온 한채진등 나름 좋은모습을 보이고있지만 김단비를 제외한 전력들의

체력적인 문제도 크고 아직까지 서로의 합이 맞지않는다는 느낌을 많이 받는게 사실입니다.

엘레나 스미스도 마찮가지구요.

부상에서 돌아온 김한별이 잘해주고 중심을잡아주는 배혜윤 대체외국인선수 비키바흐도 나쁘지않은

경기력을 보이고있는 삼성생명이 승리할것으로 예상됩니다.

- KGC인삼공사 한국도로공사

올림픽예선이 끝나고 리턴매치를 갖게되는 양팀이네요

직전경기 도로공사 홈에서 인삼공사가 셋트스코어 1-3으로 승리하여 시즌 상대전적 전승중이네요

다행히도 양팀 국대차출된 선수중에 부상선수없이 모두 복귀했다고하네요

하지만 오늘경기에서는 전경기와 다른점이 있는데 도로공사 용병인 테일러 선수가 교체되어

이번경기에서는 용병없이 국내자원들로만 경기를 하게되었는데

하필 상대팀 인삼공사의 외국인선수가 디우프네요.

도로공사도 용병이 빠진자리는 박정아가 메꿔야할텐데 올림픽경기후 체력적인문제가 분명히 있을것이고

충분한 휴식을취한 디우프의 매치에서 우위를 점하기는 힘들것으로 보이네요

리시브가 불안한 인삼공사지만 외국인선수의 차이 / 상대전적등 생각하니 도공을 보는건 힘들것같습니다

인삼공사가 승리할것으로 예상됩니다.

사이드 - 신한은행 언더 / LG 승 / 인삼공사 언더 / 현캐승 / 언더

-------------------------------

안녕하세요 성실한동네형입니다

어제 국내는 망했지만 NBA는 6개픽중 4개 적중했네욧ㅅㅅㅅ!!!!

고급자료나 유료픽 및 각종 스포츠관련 정보는

동네형 카페에서 확인부탁드리겠습니다.

경기 시작전 결장자나 중요정보들을 필히 확인하시기 바라겠습니다. 

제가 올린글은 삭제하지않으며

조합픽 공유는 아래 배너를 확인부탁드리겠습니다. 

이상 성실한 동네형이었습니다.

라이브스코어 공식 제휴카페 동네형

아래 배너를 클릭하시면 카페로 이동됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.