에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 -------- 성실한동네형 1월16일 국내경기 가이드입니다.

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 331회 작성일 21-04-06 21:56

본문

- KEB하나 우리은행 가이드

상대적으로 전력차가있는 양팀의 대결입니다.

최근 양팀의 분위기도 확연히 다르네요.

하나은행은 여전히 수비에 문제점이 많으며 공격적인 빠른농구 전술을 구사하는 팀인데

우리은행을 만나면 항상 고전하며 시즌 전패를 한 상황입니다

다만 강이슬 마이샤의 전력은 무시하지못하죠

우리은행은 현재 최악의 퍼포먼스를 보이고있는데

신한은행 BNK썸 KB 등에 패하며 3연패중이네요

양팀의 색깔이 확연히 다르고 우리은행이 현재 하락세에있는건 맞지만

휴식기를 잘활용하여 분위기를 끌어올려 오늘 하나은행을 잡고 연패를 끊을 타이밍인것같네요

전력면에서도 압도적인 우위에있는 우리은행 마핸승을 예상합니다.

- GS칼텍스 현대건설

3위와 1위의 전력이 비슷한 양팀의 대결이네요

양팀다 부상선수가 없으며 올림픽예선 경기가 끝난후 첫경기인데

오늘 경기중에 제일 재미있게 볼수있는 경기라고 생각되네요

국내전력이나 세컨전력에서는 현대건설이 다소 우위에있는건 사실이나

여자부 득점 2위 러츠가있는 칼텍스의 저력도 만만치않습니다.

사실 어느팀이 이겨도 이상할거없는 경기인데 양팀이 결장자없이

100% 전력으로 맞서는 오늘경기 셧아웃은 절대로 없다고보고 기준 오버를 예상합니다.

-------------------------

안녕하세요 성실한동네형입니다.

어제 올려드린 금일 NBA 10픽중 6개 적중했네요ㅅㅅ

고급자료나 유료픽 및 각종 스포츠관련 정보는

동네형 카페에서 확인부탁드리겠습니다. 

경기 시작전 결장자나 중요정보들을 필히 확인하시기 바라겠습니다.  

제가 올린글은 삭제하지않으며 

조합픽 공유는 아래 배너를 확인부탁드리겠습니다.  

이상 성실한 동네형이었습니다.

라이브스코어 공식 제휴카페 동네형

아래 배너를 클릭하시면 카페로 이동됩니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.