에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 -------- 성실한동네형 1월18일 국내경기 가이드입니다.

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 351회 작성일 21-04-06 21:57

본문

한국도로공사 흥국생명

전력차가 꽤 있는 양팀의 대결입니다.

도로공사는 대표팀복귀후 첫경기였던 직전경기 인삼공사에게 세트 스코어 3-1 패배를 했네요

당시 팀 에이스인 박정아의 몸 컨디션이 안좋아보였고 테일러가 빠진 외국인용병의 공백으로인해

무기력하게 패배하고 말았네요

흥국생명은 에이스 이재영 이주아 김혜란이 결장한 가운데 IBK기업은행에게 기분좋게 승리하며 4연승을 이어가게되었습니다

도로공사가 다야미 산체스라는 쿠바선수를 영입하며 오늘 경기에 처음 선보이는데

경기력과 조직력이 얼마나될지는 아직 미지수입니다.

직전경기에서 대표팀에서 복귀한 선수들의 체력안배를 위해 로테를 돌렸으며

전력면에서도 우위에있는 흥국생명의 승이 예상되네요.

KB스타즈 KEB하나

홈팀인 KB는 삼성생명 신한은행 우리은행을 잡아내며 3연승 중입니다

하나은행은 직전경기 우리은행과 홈경기에서 18점차 대패를했네요

상대적으로 우리은행에게 약한 모습을 보이고있는 하나은행인데요

오늘 KB와의 경기 양상도 직전경기와 비슷하게 흘러갈 가능성이 큰것같네요

김소니아에게 고전을 많이한 모습이 보였는데 그보다 더 강력한 박지수가 버티고있으며

WKBL 득점 2위의 쏜튼 배테랑 강아정

물론 하나은행도 강이슬이라는 에이스가 존재하지만 직전경기의 경기력을 확인한바

오늘 큰 기대를 하기에는 시간적으로 무리가 따르다고 판단되어 KB스타즈의 핸디승이 예상됩니다.

-------------------------

안녕하세요 성실한동네형 입니다.

어제 느바픽은 7개중 4개 적중되었네요

조금더 적중률을 높일수있도록 노력하겠습니다

고급자료나 유료픽 및 각종 스포츠관련 정보는

동네형 카페에서 확인부탁드리겠습니다.

경기 시작전 결장자나 중요정보들을 필히 확인하시기 바라겠습니다. 

제가 올린글은 삭제하지않으며

조합픽 공유는 아래 배너를 확인부탁드리겠습니다. 

이상 성실한 동네형이었습니다. 

라이브스코어 공식 제휴카페 동네형

아래 배너를 클릭하시면 카페로 이동됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.