에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 느바 ㅅㅅㅅㅅㅅ

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 324회 작성일 21-04-06 21:58

본문

아 ㅋㅋ 오늘 기분 좋네요

한달만에 첨으로 축구로 수익봤어요 ㅋㅋ

분명 좋은 징조라 생각합니다

오늘 ㅠㅠ 좀 아쉬운 하루였네요

저야 시간별로 경기를 묶는걸 좋아해서 ㅠ 나름 이득보긴했는데

그나마 주력이라고 추천해준

토론토 피닉 올랜도 밀워키중에

올랜도가 ㅠㅠ (아니 1쿼 13대0인가? 아무튼 보고 그냥 올랜도 푸근 이러면서 자러갔는데 ㅋㅋ 일어나보니 역전...? 심지어 역마핸...)

경기영상을 지켜보려했다가 그냥 오늘 국농 올스타전있다해서 아직 체크는 안했네요... 아무튼 나중에 조합으로 추천해드렸는데 ㅠㅠ 하 제대로 망해버려서...손해보신분들 죄송합니다 ㅠㅠ 에구 그냥 노코멘트할걸 그랬네요

후... 저도 사람인지라 ㅠㅠ 매번 같은 실수를 반복하네요! 다들 되도록이면 결장자 정보 꼭 체크하고 베팅하는 습관 기르도록합시다!

그래도 어제부터 분명 좋은 흐름 갖고왔으니 앞으로 1~2일정도 역시 좋은 흐름 이어갈거라 생각합니다

토요일 5적중3미적(마이애미는 한분에게만 쪽지로 보내드렸기 때문에 포함안함)

일요일....진짜 오늘 올킬은 아니지만 18개 예상중에 15개가 적중되는 기적이;;

적중

뉴올 플핸/오버 

클블 플핸/오버

밀워키 핸디/언더

피닉스 플핸

필라 승(패스추천)

디트 승(패스추천)

토론 핸디승/오버

유타 핸디승/오버 (패스추천)

레이커스 역배승/오버 (패스추천)

미적

올랜도 핸디승/오버

포틀렌드 플핸승

패스추천 경기 포함 15승3패였네요 ㅋㅋㅋ  

최근 일요일 월요일 화요일 확실히 뚜렷하게 좋은 흐름 보이고 있어서 월요일만되면 자신감이 넘쳤는데!

월요일 경기 엥...2개 밖에 없네요...심지어 힘든 매치업들이네요

2경기밖에 없으니 그냥 쉬시는거 추천하지만... 분명 심심한분들이 계실테니 조금이나마 코멘트 해볼게요

산왕 마앰

일단 전력 분석하기전에

배당이 2vs1.8

박빙의 매치를 예상하고있네요

산왕은 최근 좋은 경기력 보여주고있습니다 패배들이 대부분 아쉽게 패배한 경기가 많아요(멤피스가 홈에서 진짜 너무 사기적인 클라스를 보여줬다던가 마이애미와 1포지션게임을 하다 결국 작탐에서 벌어졌다던가 아틀란타와 1점차 패배라던가 등등) 

마이애미는 2연패 이후 좋은 경기력으로 각 홈/원정에서 산왕 오클을 때려잡았네요 물오른 오클라호마를 원정에서 큰 점수차로 이겼다는게 나름 의미가 클거 같네요

예전에도 말씀드린적이 있지만 저는 득점을 골고루 생산할수 있는팀은 분명 좋은팀이라고 얘기한적 있습니다 그래서 불안한 흐름이었던 멤피스/올랜도/오클라호마등

많은 분들이 외면하고 있을때도 저는 계속 좋게보고 코멘트를 해드렸던 기억이 분명 있습니다 (12월20일쯤부터)

이유는 간단합니다 팀원들의 득점 분포도가 (+10 이상의 선수들이 많다)

많을 수록 한명애게 의존하기보단 여러방법으로 공격 활로를 찾기 때문에

특출난 a+급 선수은 없지만 b~a급 정도로 이루어진 팀 혹은 기량이 발전중인 선수들로 이루어진 팀이기에 1옵션이 있을수도 있지만 1옵션에게 딱히 밀리지 않는 다양한 2~4옵션들이 있기 때문에 분명 열세여도 충분히 좋은 활약이 가능하다 평가하기 때문입니다 

그런팀들중 1티어중 하나는 마이애미라고 생각하는 1인이기에 사실 마이애미를 좋게 보고있는게 사실입니다 (마이애미는 벤치들까지 득점을 골고루 해줘요...평균 스텟만 찾아봐보세요 버틀러외에 딱히 눈에뛰는 스텟은 없을겁니다)

아 일일이 핸드폰으로 작성하려니 너무 힘드네요

아무튼 그냥 마이애미는 좋은팀입니다 원정기복이 확실히 눈에 띄는 편이지만

내외곽으로 탄탄한 편이고 다시 좋은 흐름을 찾았기에 내일 좋은 결과가 있을거라 생각합니다 산왕은 데로잔이 확실히 좋은 모습도 보여주고 있고 알드리지가 나이를 먹었지만 좋은 미들슛폼을 여전히 과시해주고있지만 그냥 딱 그뿐 안정적인 디펜스라던가 폭팔적인 그런 득점을 거의 못보여주고 있어요 그리고 엉청난 피지컬을 자랑하는 마이애미를 맞서기에 산왕의 피지컬이 사실 힘들어 보이는것고 사실이고요...

마이애미의 일반승 추천합니다(현재 1.78~1.8 사이)

1.5 마핸승은 문제 없어보입니다

지금 피곤해서 그런가 정신이 없어서 글이 두서가 없네요..단어들도 생각이 않나로 ㅋㅋㅋ 가독성이 많이 떨어지지만 이해좀 해주세요 ㅠㅠ 

덴버 vs 인디

으...일단 해리스와 머레이가 결장한다는 전제하에 분석할게요

홈 덴버 분명 힘든 경기장중 하나라 생각합니다

하지만 전력의질 차이가 확연히 보이는데 저는 인디애나가 아무리 원정에서 불안한 모습을 자주 보인다해도...주전가드가 2명이나 빠졌는데  덴버가 정배당을 받는게 이상하네요...덴버가 분명 강팀인것은 사실입니다만 빽업 가드진들이 과연 

인디애나의 베테랑급 가드진들을 상대로 얼마나 해줄까요? 물론 벤치멤버라 할지라도 여태 느바에서 살아남았다는건 충분히 가치가 있는 선수라는거지만 반대로 가장 기량이 만개한 나이에 벤치자원으로밖에 못있는다 그 말은 즉슨 분명 주족함점이 많다는거겠죠 그리고 인디 최근 기세 자체가 좋습니다 브룩던-사보디스가 좋은 활약을 해주면서 덩달아 다같이 물오른 경기력 보여주고 있습니다 저는 인디가 플핸이니깐 ㅋㅋ 안전하게 플핸1.5 받거나 역배보겠습니다

인디 플핸+마앰 일반승

인디 승+마앰 핸디승

추천은 안하겠습니다 딱히 원하는 매치업이 아니예요 그냥 하루 쉰다 생각하고 관전비용이라 생각하고 출발하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.