에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

농구 -------- 성실한동네형 1월21일 국내경기 가이드입니다.

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 334회 작성일 21-04-06 21:59

본문

- 흥국생명 GS칼텍스

이재영이 빠지며 직전경기 한국도로공사에게 세트스코어 3-2로 패하며 4연승 마감한 흥국생명

강소휘 이소영이 부상없이 복귀하여 출전하고있지만 국대차출전/후로 패하며 3연패중인 GS칼텍스네요

그중 2경기는 모두 현대건설에게 패했습니다

일단 양팀의 시즌 상대전적은 2승1패로 GS칼텍스가 앞서있는 상태며 부상선수없이 100% 전력으로 예상되구요

흥국생명은 말씀드렸듯이 팀의 주포 이재영의 공백이 생겼는데 이자리를 메꿔줄 선수가 마땅히 없는 실정입니다

박현주가 노력하고있지만 아쉬운부분이 보이네요 당연히도 그럴것이 좀 잘하는 선수여야죠..그래도 루시아와 김미연은 꾸준히 성적을 내주고있습니다

GS칼텍스는 러츠와 이소영의 부진이 굉장히 신경쓰이네요.

양팀마다 한가지씩 걸리는게있는데 그래도 4세트 이상은 갈거라고 생각되서 기준오버를 예상합니다

- 전주KCC 고양오리온스

상위권팀에게 연달아 패하며 3연패중인 KCC

최진수 결장 , 출전 불투명한 허일영 변수가 존재하는 오리온스

일단 KCC는 트레이드후 오리온에게는 2경기모두 이기며 시즌상대전적에서는 우위에있네요

외곽능력이 좋은 오리온은 KCC의 수비에 막히며 고전하는모습을 볼수있었구요

하지만 직전경기 최진수와 허일영없이 수비에 강점이 있는 모비스를 큰점수차로 이긴모습은 이번경기에서 긍정적으로 작용할듯싶습니다.

이번경기도 변수가 많지만 오리온은 시즌 KCC와의 경기에서 턴오버가 많이 발생했던 모습

외곽이막히면 고전하는모습 등 볼때 기준 언더를 예상합니다.

-------------

안녕하세요 성실한동네형 입니다.

고급자료나 유료픽 및 각종 스포츠관련 정보는

동네형 카페에서 확인부탁드리겠습니다.  

경기 시작전 결장자나 중요정보들을 필히 확인하시기 바라겠습니다.   

제가 올린글은 삭제하지않으며 

조합픽 공유는 아래 배너를 확인부탁드리겠습니다.   

이상 성실한 동네형이었습니다.   

라이브스코어 공식 제휴카페 동네형

아래 배너를 클릭하시면 카페로 이동됩니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.